哈利波特恐步小鬼麥考利克金後塵  酗酒嗑藥自毀前程

斯黛芬妮 2013-9-2 12:27:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 206516

童星出身的麥考利克金(Macaulay Culkin)90年代紅極一時,近年沉淪毒海,每天至少抽60支菸,等於慢性自殺。24歲的「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)傳出酗酒、嗑藥,每晚泡夜店把妹,放浪形骸,健康狀況亮紅燈,親友憂心他會步上麥考利克金的後塵。

▲▼丹尼爾11歲開始演《哈利波特》系列,可愛討喜。

丹尼爾10歲演出英國影集《塊肉餘生記》嶄露頭角,隔年擔綱《哈利波特》系列,詮釋主角「哈利波特」,累積25.8億元台幣資產。近年他嘗試各種戲路,並演舞台劇,18歲就酗酒,3年前發憤戒酒,近來酒癮復發,甚至開始嗑藥。

頻泡夜店把妹

美國《國家詢問報》報導,丹尼爾不僅酗酒、嗑藥,還愛上夜店。消息人士說,他討厭獨處,所以常上夜店搭訕美眉。他最近被拍到眼神空洞、氣色很差,像是生了重病。

丹尼爾的轉變令人聯想到33歲的克金。克金10歲演出《小鬼當家》,全球大賣141億元台幣,他被視為天才童星,卻是小時了了,14歲便從影壇消失,傳吸毒、酗酒,每月花18萬元台幣買毒,一度暴瘦如骷髏。
他試圖振作,在紐約成立藝術工作室,但菸癮極大,每天至少抽60支菸,狂飲能量飲料、啤酒和白蘭地,家中到處是菸蒂、酒瓶。

▲麥考利克金23年前演出《小鬼當家》,成為最高薪的童星,如今卻煙不離手!

少年得志大不幸,兩代童星浮沉毒海真是令人唏噓啊![fblike]

來源:蘋果娛樂,網路搜尋 本帖最後由 斯黛芬妮 於 2013-9-2 13:18 編輯

已有(239)人回文

切換到指定樓層
boboasky 發表於 2013-9-2 13:02
看來童星很多都這樣
哀...
太早成名也不是一件好事
可憐的哈利
nuke661119 發表於 2013-9-2 13:06
不潔身自愛怪誰呢~~
人紅就開始搞怪~~
av_wa 發表於 2013-9-2 13:13
這個不是說在拍新戲嗎=.=?
fonshe 發表於 2013-9-2 13:13
天啊 ...

又一個崩壞的開始 ...

看那氣色真的好差啊 ...
squall2006 發表於 2013-9-2 13:16
這照片也太恐怖了一點吧.....
t-mac111 發表於 2013-9-2 13:17
錢多就搞怪

分點給我 讓我分擔你們的寂寞!
49290077 發表於 2013-9-2 13:24
童星要守住真的不太容易
除了本文裡提到的兩位外
像琳賽蘿涵 小賈斯汀 都負面新聞不斷
ted890144 發表於 2013-9-2 13:25
年少嚐盡紅滋味,

老來監獄愛之味。
joker520xo 發表於 2013-9-2 13:27
麥考利克金不是死了嗎= =??
還是我記錯人了...
記得有個童星  也因吸毒 翹辮子...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員