「女友6選1」一起來玩個一見鍾情的遊戲!

Honeyey 發表於 2013-9-3 11:17:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1033 560092
forever430 發表於 2013-9-8 13:36
6號這麼多人選阿..
競爭對手真多阿...
jacky888pp 發表於 2013-9-8 21:09
為什麼沒有7號 拿照相機的說不定比6位還正
雖然覺得2號也不錯
不過我還是不爭氣的選了六號一票
cityspeak 發表於 2013-9-8 22:48
以我的能力 我想我全部都可以
xx93405018 發表於 2013-9-9 18:45
原來我的審美觀跟大多數人都一樣喔= =a
都一樣選了6號....
data001 發表於 2013-9-10 15:37
本意就是2號跟6號 如果可以當然是兩個都抱回家

這樣玩比較大啦

但是就像一樓說的依樣 養不起 太貴了
冰心若羽 發表於 2013-9-10 16:39
有點難選
養不起
我比較想要隱藏版
XiaoChunDan 發表於 2013-9-10 17:01
starwolf7 發表於 2013-9-3 14:54
這張照片裡的女性分兩大類型,基本分攻擊(圖右)與防御型(圖左)。

利害利害!觀察到非常細微
我只僅止於長相,表情,動作而已
衣服雖然有注意到,但是卻無法做精密的分析

從我的觀點
1號是文靜乖乖牌.但是不一定好追,因為看長相感覺教養不錯..
而3號4號完全不考慮
4號動作太放了,感覺是情緒較明顯.而且也比較不在意形象(優點是或許不大有心機)
3號則是太稚嫩的感覺.
而我在256這三個當中做選擇
2.6第一眼感覺就非常亮眼,但若仔細觀察,其實五官長相與153來講並沒有優很多
也就是說在打扮方面是非常有經驗的,可以讓人一眼感覺有吸引力
當中最有吸引力的是6號
而她的衣著很大方.氣質也很好,但有女強人的特質.
所以給人很有主見的感覺,就我的直覺這樣的女生眼界比較高.

但我無法分辨2和6中間的難易度.畢竟2感覺比6還要保守
所以我認為6比2難追.

而我最後選擇是5
以五官來講她不輸給其他,但在打扮上和突顯自己特色上.明顯略弱
不過笑容比起26來講卻更生動.

以我得經驗
要笑得很自然是要經過長期的調整和自我要求
所以62的表情看似自然,實際上應該是長期經驗累積的結果(有時候是教育導致不自覺的去調整.未必是刻意)

所以相對來講條件優越但比較沒心機感的5號
就是我的選擇

若用小頭選.當然是6號!兩眼就看到她了~(不過5號是第一眼就看重!所以我是直覺型的)

std112591 發表於 2013-9-11 00:30
6號     OP啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BJ4
tim9340 發表於 2013-9-11 00:51
被28樓這麼一說
我果然是正港ㄟ男子漢
520HSH1314 發表於 2013-9-11 02:07
怎麼我都不喜歡〜呼呼〜我的要求太高了嗎〜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員