「女友6選1」一起來玩個一見鍾情的遊戲!

Honeyey 發表於 2013-9-3 11:17:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1033 558092
amaranth5216 發表於 2013-9-3 13:43
1+2+3+4+5+6+=====1
一毛一樣ㄚ~~                    
Cangmonth 發表於 2013-9-3 13:44
可惡!六號票數好高阿!

看來競爭對手不少阿WWWW
nizaza001 發表於 2013-9-3 13:58
咳...投票結束後全部送到我家
我一個一個幫大家檢查
ALTIS-17 發表於 2013-9-3 14:20
一號星期一,二號星期二.....六號則是星期六,這樣每天都可以一人,加上六號是最愛,星期六是假日整天都給
,星期日是工休日就陪老媽子吃吃飯囉
ichiro757 發表於 2013-9-3 14:28
大部份都是選6號!

QQ~我也是6號!!

tj0181278 發表於 2013-9-3 14:36
嗯~我都很想要都是美女耶
赤野誠一 發表於 2013-9-3 14:42
照片只有一張怎麼選
馬上看過去只有6號最清楚最漂亮 = =
starwolf7 發表於 2013-9-3 14:54

這張照片裡的女性分兩大類型,基本分攻擊(圖右)與防御型(圖左)。

以交往的難度而言,從低到高分別是3=>4=>5=>1=>(2=6)
6號明顯屬於攻擊型裡最具侵略性的。我們可以從上衣的衣飾中看到明顯的企圖性…
六號非常善於掌握男性的獵穫心態。

蕾絲邊、領巾、水手服的水手領或是西式校服的蝴蝶結,甚至於到民族風的珠釵,或是花飾。
或是大正風格的圍裙裝。
這在我的經驗總結裡面,是列入第一優先警戒信號。紅鷲的穿著在我研究犯罪心理學時有特別留意。
高露出或是曝露型的衣飾,TOP的媽媽桑和紅鷲,是完全不會選擇的。
最多到高衩旗袍的等級,我提供給你們做參考。

而攻擊型與防衛型的女性,在社交的多人場合。落座的時候是涇渭分明,你們可以從桌上的飲料看出一點。
對,這兩大類型裡邊性格的不同。也反應在飲料的第一排序。
這也反應了她們落座的區塊,拍照時的肢體反應,還有與同伴之間的肢體空間距離。
你注意看三號與四號的空間

事實上,二號的攻略難度在我來講,遠高於六號。看到六號的桌面,你懂得…這是一個沒錢不帥一定打槍的。
二號是攻擊與防御兼重的典型特徵,她橙汁都喝快半了。可是你看她桌上的毛巾拆了沒有?!
你再看看她旁邊兩位,一個是已經先擦拭過了,一個是連筷子都抽出來等了。

我們可以看出一號和二號,主導的是二號。五號和六號,強勢的是六號,就經驗法則來講。五號是綠葉…

最後如果是上床的話,直觀選擇一定是六號。
如果是論及婚嫁,其實應該是2=>1=>5為前三位排序。六號忠誠度我抱懷疑的態度。
選三號和四號,你要有帶小女孩或是包容的心態。其中三號是最弱勢的。

以上~

starwolf7(諾月) * 這年頭,光看外表會吃虧的,更別提只看奶子的。 *

[Youtube]Fp1i7itSS6Q[/Youtube]

zeal6049 發表於 2013-9-3 15:34
不能全部都打包嗎?這樣禮拜天剛好可以休息~
殞星墬羽 發表於 2013-9-3 15:41
如果是要自己選,我會作1、2、6三個籤

抽到哪個我都可以接受
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員