你說中國這隻巴蜀人怎麼了個?

關閉
musely 2013-9-3 19:04:24 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 1904
論壇裡充斥著各色人種~ 當然也少不了中國那些隻巴蜀人~
中國的文化素養我們見識多了~
大家今天說說這隻巴蜀人是怎麼了個?
帶著孩子在地鐵上練武?

[Youtube]1tGn3uiZCwI[/Youtube]

影片說明:巴蜀地鐵一號線7月1日又出現極品女,不過是擠地鐵的小碰撞,竟然引發打架,動手女­子還當著自己兒子的面,不聽勸阻,伴隨各種川罵,丟盡巴蜀人的臉!

巴蜀人講話實在聽不懂~ 補個簡體字幕版~ 委屈點 讓卡友們傷眼了~
[Youtube]IWGVEyqvs0E[/Youtube]

單選投票, 共有 10 人參與投票
70.00% (7)
30.00% (3)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
onlycasch 發表於 2013-9-3 19:37
我只能說...

民風強悍!!!

中國還是很多地方 素質趕不上經濟發展~
EC01229787 發表於 2013-9-3 19:37
兩個中國老女人因為坐地鐵有了身體摩擦

為了此等小事在大庭廣眾不在乎別人的看法

可笑的中國人你們的素質文化比非洲那些黑人國還要差!

atp 發表於 2013-9-3 19:41
的确丢脸啊,这个女的太没有公德心了,太丢人了,这种女的应该内分泌失调,肝火旺盛,唉 过失的新闻而已,本人早就看过了,台湾资讯真落后。
前几天台湾有个家伙当着我面造假,被我拆穿还是死不承认,太丢人了,还逼得我发誓[谁造假 谁死全家]。
musely 發表於 2013-9-3 20:09
EC01229787 發表於 2013-9-3 19:37
兩個中國老女人因為坐地鐵有了身體摩擦

為了此等小事在大庭廣眾不在乎別人的看法

XDDDD

隻 巴 蜀 人 還真回了~

笑死我了~ 巴蜀人素質應該在中國很亮眼吧!

難怪每次震都震在那~ 一顆老鼠屎壞一鍋粥阿~
ssngn 發表於 2013-9-3 20:59
果然是 隻巴蜀人

才會 弄得   天怒人怨

連 地震  都老是   震   四川

震得   隻巴蜀人    皮皮挫

飛行流浪 發表於 2013-9-4 17:28
原來那是 隻巴蜀人

那 隻巴蜀人 應該都被震壞腦子了~
lapa1015 發表於 2013-9-4 20:17
四川人個性多數挺強悍的

其實只要別到台灣亂搞

隨他們去吧
ing6 發表於 2013-10-25 00:33
巴蜀人說再不出手

我就要在你面前痾尿!!!

laptopnotebook 發表於 2013-10-25 06:17
太悍了!

一個能打,一個能說,太厲害了!

望一眼身邊的老婆大人,我真幸福!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員