網曝陳妍希版《神鵰俠侶》現場花絮照 楊過山寨小龍女像孕婦

BoyCfroi 2013-9-4 10:49:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 102 100824
陳妍希將扮演新版《神鵰俠侶》小龍女的消息傳出後,引發網友熱烈的吐槽!但是卻得到編劇于正力挺「光試妝照就夠秒殺你們了!」,但試妝照曝光後網友仍不買帳「這哪是小龍女?是小籠包吧!」。現在萬眾期待的花絮照和定妝照都曝光了……

▲新《神鵰俠侶》現場花絮照

日前,網路曝光了一張楊過和小龍女的現場花絮照,曝光的照片中,小龍女不是傳統的一身白,而是以白色為主調,配以淡藍色裙擺,嬰兒肥的臉以及微胖的身材,所有都成了網友吐槽的理由。

下面節選幾段有趣的網友留言,供大家娛樂:

「龍兒別鬧,是不是又把雕兒藏在衣服下面了」

「古墓派的伙食比以前好了很多嘛!」

「是不是在拍小龍女懷孕?于正又改戲了。」

「小龍女你一直呆在古墓裡吧,千萬別出來了,千萬別。。。。」

「那些年一起追過的女孩、、徹底幻滅了……」

「小龍女這是懷了誰的孩子?」

「盜版的李逍遙和發福的趙靈兒!」

「姑姑,你怎麼了,誤食了蜜蜂嗎?」

「再次為尹志平默哀三分鐘!!!」

「這就是傳說中的好美好瘦好仙???」

▼陳妍希小龍女試妝照

▼小龍女正式定妝照今早也曝光了,仍遭網友吐槽「還要這麼呼喚哪吒嗎?」

▼陳曉楊過

不僅陳妍希的小龍女遭到吐槽,連陳曉的楊過也被眼尖的網友發現造型像極了胡歌在《仙劍三》中的造型!

▼楊過正式定妝照

目前曝光的還有張馨予飾演的李莫愁,相比之下網友對李莫愁的造型相對「口下留情」:有網友稱像哪吒,還有一部分網友盛讚此造型勝過陳妍希版小龍女。還有網友調侃:「這樣一來,楊過會變心就不奇怪了!」[fblike]

其實我想說,你們都弱爆了!李冰冰一人就可以飾演整部《神鵰俠侶》了!!!!

不信請看這篇:李冰冰穿古裝露香肩超驚豔  網友:這才是小龍女!

更多娛樂八卦請關註: 卡提諾娛樂粉絲團

已有(102)人回文

切換到指定樓層
strong67006 發表於 2013-9-4 11:40
大陸劇導肯定想複製"富春山居圖"模式
製造出口碑 ...創造高收視率
天可憐陳妍希...還以為自己真的可以詮釋小龍女  
daniel2007ww 發表於 2013-9-4 11:41
不是不喜歡陳妍希

是她的身形本來就不適合

小龍女應該是偏瘦的體型

然後長髮飄逸

那髮型我也覺得再為難她

完全沒修飾到臉型

看起來她臉反而更大了
ichiro757 發表於 2013-9-4 11:43
真的無言了!!!這部陳妍希版《神鵰俠侶》我可能不會想看。

我覺得中天主播 吳依潔滿適合演小龍女的喔。

滿有靈性的。

alvahsieh 發表於 2013-9-4 11:57
如果還知道廉恥
就該知道自己適不適合
不要為了想賺錢
連尊嚴都不要
那真的很可悲

我贊成藝人整型
畢竟把外表維持光鮮亮麗是藝人的責任

該抽脂就去抽
該瘦身就去瘦
不要把大家心中的小龍女給毀掉 本帖最後由 alvahsieh 於 2013-9-4 12:00 編輯

t-mac111 發表於 2013-9-4 12:03
研希姊姊!!

真的很不適合古裝劇...

花漾...

現在這個...

到底...
scottyang021 發表於 2013-9-4 12:04
一個古裝劇

把 那些年 的一堆憧憬,給通通帶進墓穴了!!

主席 發表於 2013-9-4 12:08
服裝跟髮型可能也是問題啦.... 不過李莫愁好正!!
葵修 發表於 2013-9-4 12:10
我要是這齣戲的楊過...可能會選擇李莫愁阿...
ivaneric23 發表於 2013-9-4 12:11
其實我想說,你們都弱爆了!李冰冰一人就可以飾演整部《神鵰俠侶》了!!!!

↑    ↑    ↑    ↑    ↑

好中肯XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員