黑澀會Mika遭前男友爆偷竊 曾po小煜床照又熱貼陳冠希

coco032303 2013-9-4 15:35:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 121332

黑澀會美眉又出包!最新一期的壹週刊報導,曾經和藝人陳冠希傳出緋聞的黑澀會美眉mika(王義廷),因為自爆和藝人小煜的床上親密照,而小有知名度,日前被前男友Joshua(許德駿)在臉書影射偷竊,隨後對方跳出來承認2人曾交往過1個多月,且期間過得十分荒誕。

▲Mika遭前男友Joshua爆料偷竊。(圖/翻攝《壹週刊》)

據《壹週刊》報導,現年21歲的Joshua從事模特兒工作,因長得像陳冠希在模特兒界還有「小陳冠希」的稱號。他7月31日在臉書PO文:「是我不要臉還是妳又犯賤?小心點台北人都知道妳偷搶拐騙……感謝上帝耶穌阿拉我們已經分手,妳上傳我背面合照罵我我剛知情,看在眼裡妳的自拍照依然甜蜜蜜,但我想到的只有妳教我偷東西動作不能卡……。」疑似用歌詞影射剛分手的女友Mika偷東西。

▲前黑澀會美眉Mika

Joshua表示他和Mika於5月認識,7月就分手,是對方先主動傳臉書私訊,因為聊得來才進一步交往。對於臉書PO文內容,他表示其實自己沒有證據,但女方下台中到他住處第1天,行為舉止就不太對勁,「她說要去康是美買東西,我等了很久,後來看到店員在影印她的身分證,當時就猜到發生什麼事了」,更透露2人交往期間日子過得很荒誕,女友沒工作卻常從百貨公司帶東西回來送他,「我只知道她從百貨公司拿東西回來又上網去賣,靠網拍賺錢」

除了偷竊外,Joshua更坦言分手的原因是Mika劈腿,「最近準備戲劇演出,認識了一位男性朋友,他跟我說最近認識了1個很正的妹、很不錯,就秀照片給我看,結果是我女朋友Mika」,當下他選擇直接分手,沒戳破對方劈腿的舉動。

對於前男友指證歷歷,Mika卻直言根本沒和Joshua交往過,並透露對方在剛認識時就寫歌罵她,當時就很反感,「我根本不記得康是美這件事!而且我上網賣的東西都是從五分埔批貨或從日本買回來的。」更反駁對方是「神經病」,不想計較也不願再有任何瓜葛。

Mika很玩得開,曾與多名男藝人傳出緋聞,堪稱是「男藝人殺手」!

▼Mika自爆和棒棒堂男孩小煜的床上親密照而小有知名度

▼與陳冠希傳出過緋聞

▼與香港藝人關楚耀也傳出過緋聞

▼Mika流連夜生活,部落格裡常有飲酒作樂等照片,而交友廣闊的她,與娛樂圈內不少藝人都交情匪淺。

所以,現在是不是只有在社會新聞版面才能看到黑澀會美眉的消息呢?![fblike]

來源:ettoday,網路整理

更多娛樂八卦請關注: 卡提諾娛樂粉絲團

已有(126)人回文

切換到指定樓層
pan504 發表於 2013-9-4 15:56
怎麼好像那群黑澀會出來的

多半都和PUMA有關係?= =

就不能當個正常人?好好潔身自愛一點嗎?
蔡小小平 發表於 2013-9-4 15:59
版大 看不到圖片阿????

設定上錯誤嗎?
dogmini 發表於 2013-9-4 16:02
這團體如果是在日本.可能跟AKB48少數美眉一樣沉淪暗黑界.
kkaa520 發表於 2013-9-4 16:04
看不到圖片說....
不過真的是要變成我愛黑(ㄋㄟˋ)色(ㄕㄜˋ)會了嗎
knenoioi 發表於 2013-9-4 16:05
你是馬戲團訓練有素的animal 所有男模 女模 你在屌什麼
我就不信你現在還有處女膜 都是凱子戳

越沒素質越囂張
最後只剩黑包包
boboasky 發表於 2013-9-4 16:30
無言
每張都很...
好吧 他爽人爽大家爽就好
nagato0076 發表於 2013-9-4 16:30
不過就是想紅的肉壺
是成不了名器地
koala1201 發表於 2013-9-4 16:34
一時藝人終生藝人==
都過去不知道幾年前的身分 團體了
現在沒事會不斷的被拿出來講....
stonecode 發表於 2013-9-4 16:34
標準的肉食性動物無誤, 娶到這種的綠帽戴不完。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員