那些年我們一起追的古裝女神!總有一款讓你念念不忘…

Aonmoc 2013-9-4 17:30:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 244 127811
最近看到陳妍希版小龍女滿屏的吐槽點,忍不住要拿出幾張壓箱寶來為大家洗洗眼!以下整理的女神都堪稱經典!她們仿若自畫中走來仙子,超凡脫俗,總有一款讓你念念不忘。只能感慨時光不再。那時候沒有整形沒有PS真好。那時候的美人都是純天然的真美人啊![fblike]

▼王祖賢

▼關之琳

▼黎姿

▼林青霞

▼張曼玉

▼張敏

▼趙雅芝

▼朱茵

▼李若彤

▼邱淑貞

看看!這些才叫做真正的又美又仙!!![fblike]

同場加映新《神鵰俠侶》定妝照:網曝陳妍希版《神鵰俠侶》現場花絮照 楊過山寨小龍女像孕婦

更多娛樂八卦請關注: 卡提諾娛樂粉絲團

投票:選出你心目中又美又仙的古裝女神! 本帖最後由 Aonmoc 於 2013-9-6 22:40 編輯

單選投票, 共有 5878 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(244)人回文

切換到指定樓層
kojieg 發表於 2013-9-4 19:29
不知道大家有沒有看過"任賢齊 神鵰俠侶"  姑姑吳倩蓮  我覺得眼神夠冷!個人覺得!他很適合小龍女的角色!才符合無視是非對錯~淡然得讓人無法靠近的感覺!可惜好像並不受歡迎!但我喜歡!
WLO1788304 發表於 2013-9-4 20:17
......只能投一票太少了啦 樓主改一下啦  

icemoon3430 發表於 2013-9-4 20:28
每個都很漂亮真的選不出來
aaaa671120 發表於 2013-9-4 20:38
這些才是經典古裝美女...
陳妍希..哪根蔥呀
ekiss 發表於 2013-9-4 20:39
最喜歡朱茵這種類型,感謝分享
last9966 發表於 2013-9-4 20:41
   朱茵 跟李若彤都很喜歡   特別是李若彤版的小龍女 真的印象很深刻
獅子座 發表於 2013-9-4 20:44
新加坡版的神雕俠侶,范文芳飾演的小龍女也超有味道的
yumemi1977 發表於 2013-9-4 20:48
近年來的 還有劉亦菲 有一種空靈的感覺 真的很美 他演的小龍女也很棒
forever810710 發表於 2013-9-4 20:49
我只想全選阿 那都是我曾經的女神
話說現在的朱茵好像....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員