CNN最可愛動物排行榜,動物界最可愛20強誕生啦!

呂布大戰外星人 發表於 2013-9-5 11:27:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 17128
美國CNN網站日前盤點了全球最可愛的20大動物,大貓熊君排在第三位,其他上榜的還有無尾熊、企鵝、羊駝、海獺、小貓熊... 看看有沒有你愛的動物?

▼20、Sloth 樹懶

▼19、Pygmy hippopotamus  倭河馬

▼18、Slow loris  蜂猴

▼17、Chameleon  變色龍

▼16、Meekat  狐獴

▼15、Koala   無尾熊

▼14、Penguin  企鵝

▼13、Red panda  小貓熊

▼12、Beluga whale  白鯨

▼11、Clown fish  小丑魚

▼10、Chinchilla  龍貓

▼9、Roe deer  狍

▼8、Bottlenose dolphin  寬吻海豚

▼7、Alpaca  羊駝

▼6、Bee hummingbird  吸蜜蜂鳥

▼5、Sea otter  海獺

▼4、Harp seal  格陵蘭海豹

▼3、Giant panda  大貓熊

▼2、Philippine tarsier  菲律賓眼鏡猴

▼1、Fennec fox  耳廓狐

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 呂布大戰外星人 於 2013-9-5 11:31 編輯

已有(18)人回文

切換到指定樓層
cheehou 發表於 2013-9-5 13:13
第一名很可爱,左边那只眼睛像在说话哦
zx1355566 發表於 2013-9-5 14:21
天啊 那海獺讓我融化了~~~~
12314012 發表於 2013-9-5 14:30
羊駝那張圖實在是太帥了.....  我都不知道 他們還會有髮型的說
uououo520 發表於 2013-9-5 21:00
我覺得我家狗比較可愛耶^^"
花灩瀲 發表於 2013-9-5 21:19
搞什麼,小兔子、小狗狗、小喵喵都沒上榜,
也就是常見的寵物都不是動物就對了。
chikchik 發表於 2013-9-6 00:20
以甚麼為標準啊!
有些真的不覺得可愛
是以珍貴來排列的嗎?
平常常見的不能入選吧
個人覺得哥基狗狗最少比第二名可愛吧
hihi549527 發表於 2013-9-6 02:21
小貓熊好可愛
而且好像玩偶~~~~~
sheepkp 發表於 2013-9-6 10:49
當他們抓狂的時候,就一點都不可愛了~
a750726 發表於 2013-9-6 11:04