「偽娘咖啡廳」身穿女僕裝的男人 狂呼可愛到爆!

白兔糖 2013-9-10 14:52:28 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 12802
「像女孩子一般!」 當海外的人看到身穿女僕裝工作的「男の娘カフェ」(男娘咖啡廳)時的反應!

一進門,主持人就問道「你是男人嘛?」

「是的,我是男的」

▼茶漬さん

▼さあきさん

▼ぽちさん

▼愛里さん

海外客人評論:
這裡的每一位都比我可愛;_; ——美國

真的很可愛呢。超想和他們擁抱的——荷蘭

他們真的是男人嘛?!我的神啊——新加坡

穿著制服的樣子真的超級可愛!——英國

為什麼要讓我看到!:0——英國

意識到穿女裝的契機:

さあきさん:跟女孩子約會,看到他的衣服,自己心裡也非常想穿,於是就試穿了下,結果意外的合適。

愛里さん:女生的服裝又可愛又便宜,種類也好多,心想「 好討厭啊」,於是 就買來回到家裡穿了下。

ぽちさん有女士的沙龍,可以化妝,借穿衣服,還可以做美甲

家裡有男裝嗎?

さあきさん:男裝真的很少 要說有的話,估計就是一套西裝吧

茶漬さん:幾乎沒有男人穿的衣服,平時都是穿女裝出門

愛里さん:比起女裝,家裡的男裝真的很少,只有去醫院的時候才會穿到,因為要表明我的性別,明明名字是男生的名字,穿著女裝的話,不太好。

戀愛對象:

さあきさん:有時會喜歡女的 有時會喜歡那聲。

愛里さん:我喜歡男生有主見,也喜歡女生的溫柔。

茶漬さん:都喜歡的~不過雖然都可以,男生只會一味的考慮自己,女生卻一直粘著你。這兩種類型的,我都挺反感的。

[Youtube]o4u2ufZCYYc[/Youtube]

備用視頻

喜歡就[fblike]

想知道有趣的宅宅世界嗎?那麼,千萬不要錯過——卡提諾宅宅

已有(12)人回文

切換到指定樓層
robert0861 發表於 2013-9-10 15:13
媽啊.....打死都不會進去這種地方,一切都是幻覺嚇不到我
座天使 發表於 2013-9-10 17:45
有的還不錯啦,但是有的就太可怕了.....但我們不對他人嗜好做評論
playgamenow 發表於 2013-9-10 18:57
有的表情不夠好...需要多練習
kihogun 發表於 2013-9-10 20:16
除了愛里之外,其他的都没說服力
bun789456123 發表於 2013-9-11 01:32
滿想去一次的  人生都要勇於去冒險
其實就跟去普通的咖啡廳一樣  店員都在忙基本上應該不會有空理你就是了
賣點 男生穿女裝 就醬子
5678-FC 發表於 2013-9-11 10:05
只有愛里還OK...

其他就....
幻象~龍~ 發表於 2013-9-11 11:23
只有愛里漂亮 其餘的...唉~~
要找也找些漂亮一點的嘛
a0989158018 發表於 2013-9-11 11:32
這是講求天份的 愛里+1
boboasky 發表於 2013-9-11 16:12
愛理應該是紅牌吧
其他的....
恩 青菜蘿蔔各有喜好..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員