這就是台灣記者的素質?外籍客丟石頭比中指實為媒體抹黑!

Kalika 發表於 2013-9-10 15:42:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 556 547776
peanuts777 發表於 2013-9-10 20:17
跟外國人說 中文!!他是懂得的喔!!
白癡記者!!
有拍到身故者很有趣嗎!!!
willym12345 發表於 2013-9-10 20:22
台灣記者

你覺得意外???

我到是不意外

雖然還是有好的記者
asppi 發表於 2013-9-10 20:22
喵的~~~我的母校居然也出了其中一個廢渣...糙
sk8xxsb 發表於 2013-9-10 20:24
現在幾者越來越囂張了  好像它們是無敵ㄉ
fitch 發表於 2013-9-10 20:26
人死為大,你們是台灣人,也該知道這句話,但,你們體會到了這句話了嗎?

今天不管是不是因為外國人違規而導致意外
跨越封鎖線和無視警告牌這種事,相信記者本身作的不會比別人少
只是今天不巧這團外國人出事了

身為在地人地頭蛇,你想盡記者本職去報導事件無可厚非,但是不是能像對待本土人一樣給予公平的對待?
「愛玩,死好」這是身為記者在企圖報導事件時該有的心態嗎?

記者本職是公平客觀地把事件給公眾知道
而如何在採訪中與當事人應對是記者除了寫文稿以外最重要的事

如果你們有感同身受到他們失去親友的難過
如果你們願意真心勸慰,低調採訪

為什麼會搞到非得丟石頭比中指?

有什麼理由非得讓人在痛失親友的悲傷之餘還要費力和你扯嘴皮?

如果今天三位記者大人組團到大陸桂林旅遊
其中攝影記者為了找好一點的畫面站到欄杆外拍照卻不幸墜谷
為了搜救落難者,你們心力交瘁
大陸當地記者在你們倖存者震驚難過的時候
湧到你身邊,用濃重的腔調劈頭大聲問「請問你們沒看到告示嗎?為什麼要跨越欄杆結果掉下去呢?」
眼神還隱隱一副「腦殘,死好」的意味追問不休
中間還夾雜兩句你聽不懂的當地方言

當你累的不想說話,卻仍被攝影機一路糾纏「這是我的工作,請你們回答」
這時候,恐怕你連中指都不敢比吧

將心比心

如果你們好言相談,如同你強調的「保持禮貌」
人必自重而後人重之
shitung 發表於 2013-9-10 20:27
真的是~
"丟人啊"   "丟人啊"    "丟人啊"   "丟人啊"
Coolshin 發表於 2013-9-10 20:32
聽到妓者說這是他們的工作,就知道又是白痴妓者不尊重死者狂拍了...

白目..
hataben 發表於 2013-9-10 20:36
這些妓者真的是很爛!!!!!
什麼報社專門請這種咖!!!
417522106 發表於 2013-9-10 20:39
sue3760213 發表於 2013-9-10 17:51
記者不要鬧了
自己在那裡白目還罵外國人
丟人現眼

看了都覺得丟臉 也不知道他父母怎麼教的 只會酸人家 只會裝正義騙同情  不要說人家是朋友過世 就是一隻寵物狗過世 你這樣在人家面前唧唧歪歪 出言不遜要是別人估計直接幹你娘了..連基本的廉恥 對死者基本的尊重都沒有 那外國女生的素質 還真好 真是應了那就面子是人家給的 臉是自己丟的 這種垃圾 台灣真是越來越多這些只會挑事 只會酸人家的低素質人才 難怪說人才流失率全世界第一  留不住自己本國的人才 也讓外國人領教了台灣個別人的素質   ··隨便換一個人 大概都不想再來台灣了
accipiter 發表於 2013-9-10 20:42
為什麼記者亂歪曲事實都不用付出任何形式責任?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員