快交交我怎麼保養吧~~~~~

mski 發表於 2005-2-25 18:50:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 1902
請問一下
年輕人 那種日霜 晚霜就沒有擦的必要是嗎?
容易長痘痘的人可以擦隔離霜嗎?  要擦  收斂水嗎?
因為我現在在高雄讀書  空氣?的遭透了    需要做啥基本的保養阿?
我這方面真的不太了解~~~   請大家為我解答一下  
謝謝!!      :D

戀眷:發表文章請記得使用標籤!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:51 PM ]

已有(2)人回文

切換到指定樓層
jetta620 發表於 2005-2-26 02:49
日霜 晚霜 我想年輕人還不需要吧 除非你經濟上很寬裕 不然還年輕 做一些潔淨的保養以及保濕跟去角質和防曬 就好了
至於隔離霜 長痘痘依然可以擦拭 只是 你需要去找不會太油的 清爽一點的
至於收斂水 如果你有化妝的習慣 收斂水可以使你化妝持久 如果只是一般的話 在台灣那種空氣 我還是建議你擦拭
因為他能收縮皮膚毛細孔 在白天收斂粗大毛細孔 防止灰塵進入毛細孔 也可以抑制油脂分泌
我建議你 去尋找適用的深層洗淨面膜 還有保濕面膜 以及好一點的cleansing
但是因為有痘痘關係 在使用深層洗淨的時候 盡量去避免摩擦到 輕微按摩在T字部位 對於臉不小心一點 如果可以先把痘痘醫治好 可以比較輕鬆
如果還有其他問題 或是對於牌子上的不了解 我會不定期的上來 為你回答
希望你會滿意我以上給你的答覆 加油囉

戀眷:謝謝你提供這麼好的意見喔!~

[ Last edited by 戀眷 on 2005-2-26 at 01:47 PM ]
mski 發表於 2005-2-26 11:09
恩恩  謝謝  
我吸收了不少~~因為我真低不太會保養  
所以以後還可能會有很多問題吧!!
到時候就麻煩了~~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員