克勞薩大人附身 梁靜茹《情歌沒有告訴你》瞬間變死亡金屬歌

Alex1010 2013-9-11 12:11:31 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 25773

情歌的不敗天後梁靜茹,在2010年底推出籌備一年半的全新國語專輯《情歌沒有告訴你》,近來在網上流傳出一版死亡重金屬的《情歌沒有告訴你》,網友驚奇什麼時候梁靜茹變超重低音了,認為是克勞薩大人附身,梁靜茹的《情歌沒有告訴你》瞬間變神曲了......

《情歌沒有告訴你》已經很好聽了,最近無意間又在youtube看到一個更驚豔的版本——死亡重金屬版。

▼先來一聽為快吧!梁靜茹 《情歌沒有告訴你》——死亡重金屬版

[Youtube]C8Euv69GR3U[/Youtube]

這...這是發生了什麼事?一度以為電腦中毒了......

更有網友認為是克勞薩大人的死亡重金屬......

還是來聽聽原曲吧!

▼梁靜茹 《情歌沒有告訴你》

[Youtube]4DSewZr964Q[/Youtube]

梁靜茹死亡重金屬版《情歌沒有告訴你》,你有沒有被洗腦啊......[fblike]

更多娛樂八卦請關註:卡提諾娛樂粉絲團 本帖最後由 Alex1010 於 2013-9-11 15:11 編輯

已有(24)人回文

切換到指定樓層
w303589 發表於 2013-9-11 20:25
看到圖片突然愣了一下
這真的是梁靜茹嗎?
而且原版的比較好聽欸

Cangmonth 發表於 2013-9-11 20:33
到底是誰動的手腳!

踹共拉!!!

原版明明就很OK!!
ted890144 發表於 2013-9-11 20:46
那重金屬聽完

全身就像得了重金屬...
fhd01 發表於 2013-9-11 20:57
感覺還好啊
還是我不懂什麼叫重金屬風啊
王和億 發表於 2013-9-11 21:04
重金屬版的好難聽,到底是誰改的,聽了會傷害聽力的
ekiss 發表於 2013-9-11 21:04
有些人還是不要輕易轉變風格好
boinne 發表於 2013-9-11 22:27
改編的有夠難聽的拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~還是正常版的[情歌沒有告訴你]比較好聽
kim70714 發表於 2013-9-11 22:47
不知道是不是錯覺
聽完都只聽到情勾 ←台灣國語喔
一直聽到這樣啦 笑死我了
邊聽邊笑
airqwert 發表於 2013-9-11 23:07
不就是把播放速度調慢而已嗎...=.=?
之前在玩一青窕變身平井堅就弄過了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員