只因堅持不跟男方家人住,男友竟然提出要退婚!

RainOoO 發表於 2013-9-11 17:43:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 349 219406
kien00 發表於 2014-9-3 17:57
看互相感覺囉~對味就OK~~
asaatsa 發表於 2014-9-3 17:59
感謝分享~回覆拿獎勵~

jasson0315 發表於 2014-9-3 18:03
唉~~~換一ㄍ比較快~~~如果是我~~還是換一ㄍ
tyughjkimo 發表於 2014-9-3 18:05
回文解任務

賺積分
evoboy_8 發表於 2014-9-3 18:06
回覆就可拿卡幣,贊贊贊......!!
game740107 發表於 2014-9-3 18:08
感謝分享~回覆拿獎勵~
感謝分享~回覆拿獎勵~
jerry185 發表於 2016-8-21 12:58
什麼xxx都想要,什麼xxx都不要,這是現今大部分女生最佳寫照,就是自私唄。
都那麼大的人喔,人情世故義理還無法想得通,等老時,又轉換成另一套說詞,跟這女人結婚很累,還是切一切,以前的付出,就當作打炮費用好了。
uuirjgi2 發表於 2017-5-16 20:25
yuhao.cg 發表於 2014-2-28 22:31
這女人如果是你的女兒,你還會這樣認為嗎?

我會!!
我在原文在ptt出現的時候就看過整個原文
原文中的母親是為了兒子幸福鼓勵兒子出外住
甚至該位母親對她媳婦是委屈球全!!

你他媽的...
要你女兒是那副德性
就別怪我敢全天下公告追殺!!
(跨縣市不能...但是單一縣市動用人情絕對可行 至少可以在20+個里幫忙宣傳 20+還是少的)

建議你
原始文章先看過...  你是我在卡國這段文唯一回復的!!
因為太誇張!!

要是我女兒做出原文中的事...
我絕對把女兒掃地出門
把那個男子當半子對待!!

別跟我說沒血緣就不可能!!
我乾爸要送房送錢送地!!我們也沒有血緣關係!!
(即使我全部拒絕..但是有心就是有心  還好我乾爸她不知道我郵局帳號  不然多那些財產我還要發愁)
只要我認為"值得"
這樣就夠了!!

yuhao.cg 發表於 2018-6-25 10:35
說那麼多,你有女兒嗎?
如果有,預祝你女兒可以嫁到一個孝子,一個必須與父母同住,日夜奉養父母的孝子~
如果沒有,等你有女兒再說吧~
如果你只有兒子,也期望你媳婦會很心甘情願的與公婆同住,不願意與公婆同住的,千萬記得要你兒子別娶哦~
a5712531 發表於 2018-9-4 20:52
光看他們的對話就知道這女的自私到有剩了~
趕快分手對雙方都好吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員