挺王金平 連勝文批:現在民國102年,不是大明王朝!

關閉
poiu8989 2013-9-11 18:10:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 2960
ctmkjj 發表於 2013-9-11 23:09
哀~~~還連大明皇朝都搬出來了~~~馬大你看到了???~還是你想用阿扁的那句話回嗆~~~~~我就是選上了你要怎麼樣??人家明朝有張居正~~~你有金小刀???
davanccy 發表於 2013-9-12 00:18
現在的馬陰九和大明崇禎帝有什麼不同?

看看談遷的《國榷》

「先帝之患,在於好名而不根於實,名愛民而適痡之,名聽言而適拒之,名亟才而適市之;聰於始,愎於終,視舉朝無一人足任者,柄托奄尹,自貽伊戚,非淫虐,非昏懦,而卒與桀、紂、秦、隋、平、獻、恭、昭並日而語也,可勝痛哉!」

不正是當今聖上的寫實~
t121287836 發表於 2013-9-12 00:56
行政命令.高過一切.誰敢不從.下場淒慘 !..........連兄.去年不也輔選勤快 ?其實他誰也不挺.只會叫屈 !
787-8 發表於 2013-9-12 01:11
我是很討厭神豬出來選 台北市長。

神豬出來選,是羞辱所有台北選民!!
st23 發表於 2013-9-12 13:46
舔共藍營就是無能
舔共還舔的津津有味
絡跑來台灣還不懂感恩收留。

laptopnotebook 發表於 2013-9-12 13:47
別生氣了。老馬等了那麼多年就在等一個機會,好不容易等到了還不馬上行動。
lp1500 發表於 2013-9-12 14:31
多等幾天再處理,應該也是可以的呀
justint-liang 發表於 2013-9-12 15:40
此事件我不服如此操作.未審就直接定罪.
再說院長是透過其他黨員聯合選舉才出任的.又不是國民黨官派.
如今似乎只有馬總統說了就算.
justint-liang 發表於 2013-9-12 15:52
此事件我不服如此操作.未審就直接定罪.
再說院長是透過其他黨員聯合選舉才出任的.又不是國民黨官派.
如今似乎只有馬總統說了就算.
odimasss 發表於 2013-9-12 16:30
馬英九是驢蛋該罵

但怎沒人罵立法院裏面的那一群混蛋呢?
關說.黑金.橋事情.利益分贓...等等危害台灣的事情
不都是在立法院裡面發生的嗎?

該過的民生法案.陽光法案..立委有過嗎?
立法院的效率爛了幾十年了,民眾更應該大聲公幹才對啊?

為了反一個馬英九??
真正作姦犯科"烏龍轉桌"的爛貨反而被挺??
台灣人真是理盲又濫情,還有是非嗎??

狗黨在內鬥,民進黨竟全力的支持王金平來昇高政治鬥爭氛圍
實在是讓人看不起?
老柯這毒瘤不拔除,蘇光頭光想做他的春秋大夢?
可悲沒是非的在野黨~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員