秒殺PSY大叔《江南style》!洗腦神曲《狐狸怎麼叫》席捲全球

00Evangeline00 2013-9-11 18:55:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 71356

神曲狐狸叫?你知道狐狸是怎麼叫的嗎?新一代神曲《狐狸怎麼叫》誕生,瞬間秒殺PSY大叔《江南style》!搞笑的歌詞,激情的旋律,讓你瞬間被洗腦!

狗汪汪叫……

貓喵喵叫……

鳥啾啾叫……

老鼠嘰嘰叫……

牛哞哞叫……

還有青蛙、大象、鴨子、魚……的叫聲我們都耳熟能詳!

但是你有沒有想過狐狸呢?狐狸是怎麼叫的?怎麼叫的??

神曲《狐狸怎麼叫》!是的,世界又出了一款挑戰人類智商的北歐式洗腦舞曲《狐狸怎麼叫》!這首來自挪威兄弟檔「Ylvis」演唱的神曲《狐狸怎麼叫》,一經推出便引起了全球性的轟動!自從在YouTube上發佈後,就屢屢刷新點擊量紀錄!據透露不到3天就已經有了410萬次的點擊量。

對於這首神曲網友紛紛表示一聽完就中毒!有網友稱「當時聽的時候,自己正在喝水,直接嗆到了」。也有網友對表演者的歌喉表示欣賞「這簡直是在飆海豚音」。甚至有網友斷言它將會超越PSY大叔的《江南Style》!我不說了,大家快來感受一下吧!

[Youtube]NN7Km7V2pvQ[/Youtube]

挪威的兄弟檔「Ylvis」由Vegard 以及Bård Ylvisåker兄弟組成!

他們於2000年的10月出道,一直都以超展開的風格為名 !2004年他們於滕斯貝格(Tonsberg)的現場演出「Ylvis – 演唱會」 (Ylvis – a concert)門票狂賣2400萬台幣!而這次的影片則是為他們的談話節目「I kveld med Ylvis」(Ylvis兄弟今晚秀)所做的新一季的宣傳!

這個世界充滿奇跡,這絕對是一個神曲輩出的年代!我已經被這首神曲整整洗了兩天腦啊!!!相信未來還將會有更多神曲迎面襲來。[fblike]

更多娛樂八卦請關注: 卡提諾娛樂粉絲團

已有(106)人回文

切換到指定樓層
CC戰士 發表於 2013-9-11 19:47
對阿,好好奇狐狸是怎麼叫?都沒有聽過狐狸的叫聲耶!
a90157777 發表於 2013-9-11 19:49
說實在話的...除了副歌那段以外~~其他的我不看字幕這樣聽感覺還滿好聽的呢
caea44 發表於 2013-9-11 20:00
好像是像受傷時會用 嗚-嗚-嗚
裝可憐吧
正常時間真的好像沒聽到過
濫桃花 發表於 2013-9-11 20:03
歌好聽 而且也算落足了本錢
連狐狸裝都穿上了
話題也挺吸引人的
不過美中不足的是應該不會有人想學他們
雖然學起來沒什麼難度祇是套上衣服而已
可是還挺丟臉的
wiiname5611 發表於 2013-9-11 20:03

到後面狐狸站起來了

kobe758220 發表於 2013-9-11 20:04
好kuso喔
還真的滿洗腦 這首歌會紅喔
s880089 發表於 2013-9-11 20:04
完全洗腦了!!已經聽了n遍廳不膩阿~
ttun 發表於 2013-9-11 20:06
不至於成為神曲的感覺~~
看到一半就想關掉了~
bruce71101 發表於 2013-9-11 20:08
狐狸的聲音,

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員