敏感性膚質??

coldplay 發表於 2005-2-25 20:12:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1909
請問一下.我洗完澡後.身上會有一點一點的紅點..但是過一會兒後就消失了
這樣子算是敏感性膚質嗎

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:50 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jetta620 發表於 2005-2-26 03:05
有幾個問題我需要問你 才能幫你確定你是不是
是全身嗎 在臉部脖子也有嗎 會養 會痛嗎 紅點有凸起嗎
你有使用過適用敏感性的沐浴乳或是香皂嗎
春夏秋冬都是這樣嗎
洗澡水會使用溫度比較高嗎
我會在上來check
coldplay 發表於 2005-2-26 19:47
就只有肚子..胸部..(脖子偶而有)
不會癢不會痛...紅點沒有凸起
我沒有使用過敏感性的沐浴乳..我都隨便買的:sleep:
洗澡水平時都洗溫度比較高的..但是洗冷的紅點好像就比較沒有

戀眷:可能是因為你的皮膚比較敏感吧!天氣太熱時我也會這樣耶...我是覺得既然洗高溫就會這樣了..那你就不要洗高溫了咩!!~:tongue:

[ Last edited by 戀眷 on 2005-2-27 at 11:25 AM ]
coldplay 發表於 2005-3-1 00:09
不好意思我在問一個問題.我的臉上之前有長痘痘的地方後來痘痘消了後..會有紅紅的
那這樣的話...我去敷美白的面膜..可以讓那紅紅的消失嗎..謝謝
jetta620 發表於 2005-3-1 02:44
不好意思 因為我之前不懂如何回覆 因為他們剛更改
你的身體 我想那版主已經大概都回應你了
至於你的臉 我想那應該是剛剛好的痘痘吧 亦或者 可能是裡面還沒有清清楚
我會建議你晚上昨完美白面膜 清洗乾淨 拍打完toner 擦了痘痘藥 在去休息
看過一陣子  他情況如何 我們在來討論 或者應該介紹你哪些
coldplay 發表於 2005-3-1 17:42
請問一下 toner是什麼呀!!
謝謝

戀眷:toner就是化妝水阿...:wink:

[ Last edited by 戀眷 on 2005-3-1 at 06:47 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員