鷇音子與步香塵誰的醫術比較高

風中之星 發表於 2013-9-12 20:54:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 25977

葉小釵對鷇音子報告:一頁書左臂全碎,內腑幾受重創,
殼音子說:先以丹爐妙法,為之護命,但前輩受傷沈重,需要長期的療養....巴啦巴啦...

步香塵對九千勝說北狗全身骨頭碎裂,五丈六腑受創嚴重,...巴啦巴啦...我只和他睡了一覺,,,現在就等他醒過來了.

不到一集的時間,,北狗馬上恢復戰力, 又能和聖魔原史的人斯殺...

怎麼聽好像都北狗的傷勢比較嚴重,,我只能說奇花八部,,真的玄妙非常啊...

一頁書你找錯人醫了
單選投票, 共有 77 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(9)人回文

切換到指定樓層
dallascasio 發表於 2013-9-13 01:44
錯!
是自圓其說的編劇最厲害
stevenshu 發表於 2013-9-13 07:51
誰高不重要最重要的是非自有公論編劇怎麼寫
我只是看戲好看最重要錢難賺
濫桃花 發表於 2013-9-13 08:06
這只是證明一個是神經內科一個是骨科的太夫阿
在還沒看到患者之前 就知道對方失億症兼發神經該如何治療
並且已經開好處方籤 還正巧有另一名患者的朋友家屬來搶奪該成藥
這證實了患者對該神醫的醫術十分的信任 不然早就找醫評會註銷該醫師的資格了
至於另一名骨科權威 之前已經行醫數次 殺自己朋友 還兼作少女性侵犯
完全不知所云的學醫過程  不過是黑牌密醫而已
最多治療治療性飢渴而已
至於老狗 你對他還有期待? 但是很抱歉當傷口越來越多
武功也越來越不行了 就是該吃便當的時候已經到了
ziponer 發表於 2013-9-14 01:18
肯跟步香塵睡覺的人才醫的好
ziponer 發表於 2013-9-14 01:18
肯跟步香塵睡覺的人才醫的好
ninilitled 發表於 2013-9-15 10:16
現下醫者貌似只剩步香塵一人了
鷇音子的神秘感BUFF狀態已經消失
沒辦法再像以前一樣料事如神.妙手回春了
目前只剩下暫時壓制傷勢的能力而已
在霹靂的世界裡 神秘=實力 只要夠神秘
就連神也難讓他斷髮.破衣.見紅啊~
cghsieh 發表於 2013-9-15 13:18
我只知道玩"大老二"是鷇音子贏了步香塵
斬風無月 發表於 2013-9-21 11:19
一頁書:我每次出來都打"硬"的,當然沒幾集要休息何況體質不同
janson12345 發表於 2013-9-21 12:24
黑罪孔雀 的醫術最強了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員