新《神鵰俠侶》在偷婊陳妍希?怎麼每個女演員都比小龍女美!

DKAAA 2013-9-16 13:47:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 765 1411402
gano03466 發表於 2013-9-17 01:25
比較之後,有網友說是孝女白琴,我笑了......
拍戲能拍出第2專長也是不錯啦,至少不怕失業......
Lojenhung 發表於 2013-9-17 01:26
這是小「籠」包…不是小「龍」女!
loveyap 發表於 2013-9-17 01:27
陳妍希的氣質跟外貌身材真的不太適合演小龍女阿orz

其他版的小龍女,穿起白衣來都是清麗幽雅氣質飄逸,

只有這版看起來就是矮矮圓圓的,然後又是babyface,劇照上臉頰的肉好垂喔.....

另外,就算不是陳妍希演我也想吐槽造型師阿那兩個包子頭還插兩條白條做什麼QAQ

其他人的造型感覺不錯阿譬如郭芙,粉色系稱得郭芙嬌俏可愛...

譬如李莫愁,紫色系讓李莫愁看起來妖豔又霸氣!

然後再回頭看小龍女的造型.....這劇真的是來婊小龍女的吧= =

連配角氣質外貌幾乎完勝陳妍希......對這齣劇真的是完全不敢期望...

最後...為尹志平默哀一下!!你辛苦了((拍拍

undershow 發表於 2013-9-17 01:29
之前知道他演小龍女我就覺得不妥…現在知道女配角們都比他正…

並不想講那些年我們一起看的"圓"希有麼麼不好

只是不知道這安排挑選演員事宜的是哪位高人指導的

這樣角色搭配起來搞得我都不太想看這齣戲了@@
吼後猴 發表於 2013-9-17 01:29
應該叫張馨予演小龍女的才對
陳妍希整個違和感超重
schangc 發表於 2013-9-17 01:29
挺好的呀~ 蠻符合姑姑的角色~ (以前的姑姑都太幼齒了,搞得每個楊過長大後就比姑姑老...)

來~ 阿姑親一個~~
mit31 發表於 2013-9-17 01:31
金庸看到應該會吐血吧
我很好奇
為什麼他還沒跳出來
范文芳面對現今的"小龍女"會做何感想
qp456456 發表於 2013-9-17 01:34
感覺真的有婊到...
配角看起來都比姑姑美多了...
話說李莫愁的腳色看起來好漂亮~
macotoli 發表於 2013-9-17 01:40
每個都很漂亮,但我還是最喜歡"張馨于"~~~
lavandie 發表於 2013-9-17 01:44
這根本就是在惡搞陳妍希呀 XD
而且是下重本的鋪梗 XDDD
不過其他女角真的都好正 >////<
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員