「中途島」天堂變地獄!塑膠垃圾害死20萬信天翁幼鳥

Marmara 發表於 2013-9-18 16:39:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 113 76204
a3578669 發表於 2013-9-19 13:27
真的是愛護地球人人有責 做好垃圾分類吧!
gt971100 發表於 2013-9-19 13:45
真的不要再亂丟垃圾了 人類真的.....
wasimean 發表於 2013-9-19 13:56
人們已經該始受到大自然的反撲了

在不改善 很快人類就要滅亡了吧
shining3814 發表於 2013-9-19 14:34
雖然不可能 但真希望工業革命沒有出現

現在也不會造成大自然環境和許多物種的傷害
amuro810238 發表於 2013-9-19 15:13
如果屍體都是最近居多的話,應該是福島核災 從日本送過去的禮物
xx232323 發表於 2013-9-19 15:21
看完這篇文章我震驚了   為這個地球而悲哀  為了我們而悲哀
這次餓死的是信天翁  那什麼時候換成是我們人類
不  其實大自然已經開始回饋我們了  
頻繁的天災  我們早就才嘗到了我們種下的惡果  
為了人類的延續  請愛護環境吧  
haurg 發表於 2013-9-19 16:00
多年來我外出時都自己帶水,也養成小孩自己帶水。碰到飲水機隨時將水壺補滿水,不買礦泉水。

我教育小孩不換超商免費玩具,不買塑膠玩具。

用鉛筆,不用自動筆。

用鐵桶,不用塑膠桶。

.................................

在我的生活裏塑膠製品逐一遠離,小孩也自然遠離塑料。

雖然有些小小的不方便,一切都可養成習慣。

具體的行動吧! 大家。

house589 發表於 2013-9-19 17:03
看了這篇文章.真的很不捨跟心痛!!!是我們這些人類害死了這些無辜的信天翁
et200240 發表於 2013-9-19 17:09
看到那一幕幕禁悚的畫面就顯得人類的一舉一動有多麼不明智!是該讓我們自己好好省思省思了!!!
jack7791362 發表於 2013-9-19 17:32
看起來有點恐怖這問題很難解決吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員