鄉民改編五月天單曲《傷心的人別聽慢歌》 傷心的人別去修車爆紅

Suerite 2013-9-18 16:41:41 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 56935

▲五月天單曲《傷心的人別聽慢歌》

前陣子由搖滾天團五月天發佈的單曲《傷心的人別聽慢歌》,官方完整版音檔上傳YouTube後,至今已有600多萬次的點擊,更有望在下面的評論中發佈了自己改編的《傷心的人別去修車》,此版本被PTT的鄉民轉載到joke板,現今有人把改編的《傷心的人別去修車》唱了出來,還製作了影片,在網路上引起了廣泛的討論。

18日凌晨2點多有網友在阿信的臉書粉絲團中問阿信可不可以唱改編的《傷心的人別去修車》給他們聽。原來一周前有人在《傷心的人別聽慢歌》的評論中留下了一版加入修車糾紛暴紅的陳平偉元素,改編成副歌歌詞,吸引了很多人。

▲網友留言希望阿信演唱會能演唱《傷心的人別去修車》。

更有另一位網友也以陳平偉為主軸,直接以「大聲做什麼呢?」「8萬、8萬1呢?」等詞語改變了整首歌,被鄉民轉到了joke板,得到了廣泛的討論,更認為改的很順,覺得不能正常的聽這首歌,被洗腦了,更要求阿信唱這個版本。

▲鄉民親自拍錄《傷心的人別去修車》的音檔。

有鄉民覺得阿信應該不會唱這個,就自己製作了《傷心的人別去修車》的音檔,另外還加了陳平偉「你在大聲什麼」、「公道價」等經典話語,讓人覺得很有誠意。

網友製作的《傷心的人別去修車》↓↓↓

[Youtube]HBPtRoGnR2A[/Youtube]

你騎的太累了 你煞車皮壞了
你普利珠掉了 你哭的就像 是末日要來了 OH~ OH~
所以平偉來了 很大聲很大聲 車子有異音了
是不是改修一下機車了 OH~ OH~

*REPEAT
不要再問 誰是對的
誰是錯的 誰是誰非

不要起爭議了 反正爭議 早就起了
反正自己 陪自己拆車

我不管 車是誰的 誰是車的 車我拆了
你是在 大聲 大聲 大聲 大聲 做什麼呢
我不管 站著坐著 躺著趴著? 都要拆車
公道價 八萬 八萬 八萬 八萬 八萬一呢

不管了 不想了 不等了 不要不拆車 傷心的人 別去修車

機車拆拆合合 老闆拉拉扯扯

一台 快拆光了

我還是期待 平偉幫我拆車 OH~ OH~

剎車都鬆脫了 坐墊都不平了

平偉 都拆光了

每一段爭執 平偉都大聲了OH~ OH~

*REPEAT

來聽聽五月天《傷心的人別聽慢歌》官方完整版吧!!

[Youtube]xWTiOqJqkk0[/Youtube]

現在一聽到這首歌,滿腦都是這個歌詞阿~~~真的是洗腦神曲!![fblike]

更多娛樂八卦請關註:卡提諾娛樂粉絲團 本帖最後由 Suerite 於 2013-9-18 18:08 編輯

已有(73)人回文

切換到指定樓層
wang9641 發表於 2013-9-18 19:06
背景音樂配得很好笑,尤其是:大聲、大聲、大聲
ekiss 發表於 2013-9-18 20:37
說實在的,可不可以唱得好聽一點
fookmi2 發表於 2013-9-18 20:38
平偉是誰阿,他聽到這首歌會生氣吧
5487fox 發表於 2013-9-18 20:47
你居然不知道平偉是誰= =!!
doomfojan 發表於 2013-9-18 21:10
唱得很...
雖然是很有創意啦

唱功
還是加油好嗎?
fitch 發表於 2013-9-18 21:23
感謝此帖,我決定YT歌單增設一頁,專設洗腦歌

就像五月天說的

傷心的人別聽慢歌

好主意 XDD
fhd01 發表於 2013-9-18 21:40
wang9641 發表於 2013-9-18 19:06