陳妍希曬減肥成果照 為「小龍女」一月減十斤

BoyCfroi 2013-9-18 23:18:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 79409

陳妍希自曝出飾演新版的《神鵰俠侶》後就倍受質疑,很多網友說陳妍希臉太圓,根本沒有小龍女的「仙氣」;還有人說,陳妍希的年齡不適合演18歲的小龍女。隨後,陳妍希表示會努力減肥,呈現一個不一樣的「小龍女」給大家。9月17日,陳妍希通過微博曬減肥成果照,並透露一個月瘦掉了十斤。照片中的陳妍希雖然看上去臉還是有點「嬰兒肥」,但下巴明顯尖了不少。

▲▼陳妍希小龍女造型

9月17日22點43分,陳妍希通過微博曬減肥成果照,並稱:「我一個月瘦了十斤,但這不是重點,重點是我吃的超健康。人果然還是需要健康的食物!!!」照片中,陳妍希身穿白色無袖衫,一臉素顏,頭髮隨意紮在腦後,仍然有著大大的眼睛和圓圓的臉,但下巴顯然已經尖了不少。照片曝光後,有愛美的網友紛紛求減肥方法。

更多娛樂八卦請關注: 卡提諾娛樂粉絲團

已有(141)人回文

切換到指定樓層
hohome 發表於 2013-9-18 23:24
總覺得拍照角度還是有修飾一點....
lj12jack 發表於 2013-9-18 23:56
我說...........
還是當我們的沈佳宜比較適合~~~
馬尾比較好~
窩窩頭還是怪怪的
天下無賊 發表於 2013-9-19 00:09
改演黃容~~~~

aqcnu 發表於 2013-9-19 00:17
圓希啊,妳沒搞懂,臉大跟減肥無關,大餅臉妳在怎麼減還是大餅臉。
TianZ 發表於 2013-9-19 01:02
如果戲開演
大概大家都只想看配角吧
這個女主角選得真的是太誇張了一點
Rodericky369 發表於 2013-9-19 01:05
沒用呀! 修圖或許還能拯救,拍起片來有多麻煩呀! 不可能整片都修吧! 光經費就....
不適合古裝真的不要去拍古裝
9144022 發表於 2013-9-19 01:18
其實= =看不出來10斤   就5公斤

如要PO就正面照吧...不然很難相信
howwhy9 發表於 2013-9-19 01:25
神鵰俠侶耶!!!
超想看的阿!!
超喜歡武俠片的
heroisdie8322 發表於 2013-9-19 01:46
怎麼辦...我覺得沒有差別噎= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員