實彈演習 大陸解放軍首批武直-10列裝部隊亮相!

關閉
大陸統一台灣的決心是不容置疑的,大陸爲了臺灣人不被戰爭蹂躝,也爲了臺灣人身家財產的安全,所以要“和平統一”,但台獨要的是“獨立”,衆所周知,獨立必須通過戰爭的手段達成(而且必須戰勝),所以,有人批判臺獨,爲了臺獨而不顧及臺灣。
大陸認為,爲了消弭臺獨的好戰,必須發展軍備,也多次聲明 “ 發展軍備,不是針對台灣,而是針對台獨 ”。
大陆海陆空的軍備有了驚人的發展,但我認為,對台獨影響最大的是《巡弋飛彈》和《武直-10》,大陸的巡弋飛彈型號很多,有針對工事的,也有針對個人斬首的(這對台獨領導階層有很大的威懾力),至於武直-10,專門殺戮集結人群的。
最近,菜英文和蘇貞昌都公開聲明 “台獨沒有市場了”和“大家不要再講台獨啦”,會不會是巡弋飛彈的原因?巡弋飛彈有“千里之外取人首級”的斬首能力噯。

參考資料:台媒:武直10性能優越 將成跨海登陸戰利器

=======================
實彈演習 大陸解放軍首批武直-10列裝部隊亮相!

NOWnews.com 今日新聞網
2012年11月19日 23:17
大陸新聞中心/綜合報導

大陸南京軍區某陸航旅在皖東某地組織了一次實彈演練,直-10武裝直升機在演練中的首次運用改變了以往機群作戰的模式,使陸軍空中火力打擊能力實現質的躍升。

據人民網報導,演練中,首次參演的直-10武裝直升機同時具備對地、對空攻擊能力,極大提高了直升機的機動性能和隱蔽能力。特別是直升機的載重量比以往大幅度提高,增強了空中火力的打擊能力。

大陸國產直-10武裝直升機於近日舉辦的第九屆珠海航展首次進行飛行表演。表演中,直-10首先高速飛抵航展區,在空中下觀眾『點頭』致謝。隨後,直-10表演了空中懸停、大仰角爬升、倒飛、低空高速飛行等特技動作,引來觀眾陣陣驚嘆。直-10武裝直升機的列裝,標誌著陸航部隊向主戰突擊型轉變,其主戰兵種突擊作用日益凸顯。

原文網址: 實彈演習 大陸解放軍首批武直-10列裝部隊亮相! | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/11/19/91-2874341.htm#ixzz2falVkYLk

大陸大力研發武備
給民進黨有了極大的壓力
民進黨要如何應對
網友有何看法
請投票
單選投票, 共有 1 人參與投票

投票已經結束

100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[/url]

已有(29)人回文

切換到指定樓層
unper12 發表於 2013-9-22 13:33
現代武器真的越來越可怕欸~希望以後都用不到
winnie001 發表於 2013-9-22 13:46
unper12 發表於 2013-9-22 13:33
現代武器真的越來越可怕欸~希望以後都用不到

臺獨份子堅持臺獨
就是要嚐嚐現代武器的味道。
人要發瘋,別人無法阻擋的。
ssngn 發表於 2013-9-22 13:56
winnie001 發表於 2013-9-22 13:46
臺獨份子堅持臺獨
就是要嚐嚐現代武器的味道。
人要發瘋,別人無法阻擋的。 ...

哈哈哈

秀了半天

破銅爛鐵  連   太平洋  都開不出去

嚇唬誰啊

我等好久了  解放軍 都還沒來

HIGH 夠了  該回去   天涯  了吧
winnie001 發表於 2013-9-22 13:59
ssngn 發表於 2013-9-22 13:56
哈哈哈

秀了半天

哈哈哈
若臺獨有這種的破銅爛鐵
早就獨立建國啦。

shaggylin 發表於 2013-9-22 14:08
哈哈哈
若臺獨有這種的破銅爛鐵
早就獨立建國啦。

既然你都承認中國解放軍都是破銅爛鐵了
那你貼在台灣的網站是在求打臉嗎?
馬英九如此
閣下也如此
是不是只要自稱中國人就喜歡被SM

破銅爛鐵就別再現了
ssngn 發表於 2013-9-22 14:16
哈哈哈
若臺獨有這種的破銅爛鐵
早就獨立建國啦。

呵  既然 你都  承認  

是  破銅爛鐵 了

那  台灣  還要  幹嘛

你以為   破銅爛鐵  不用  保養哦

光  保養費  的  零頭

你一輩子 掙的 錢  都不夠付呢

醒醒吧
winnie001 發表於 2013-9-24 12:42
ssngn 發表於 2013-9-22 14:16
呵  既然 你都  承認  

是  破銅爛鐵 了

你們既然認為是破銅爛鐵

怎麼還不敢獨啊

連破銅爛鐵都怕

何年何月才獨啊

1年後?

10年後?

100年後?

100000000000000000000000000000000000000年後?

嘿嘿嘿。
ssngn 發表於 2013-9-24 12:52
winnie001 發表於 2013-9-24 12:42
你們既然認為是破銅爛鐵

怎麼還不敢獨啊

再重申一次

台灣本來就是  主權獨立 的國家

要武力解放台灣

就趕快來

破銅爛鐵  擺在那裡  嚇唬誰

快點來啊
winnie001 發表於 2013-9-24 12:55
TTMC 發表於 2013-9-24 12:48
台灣實際上已經獨立幾十年了,至於正名運動不必急,
因為沒有急迫性,中國那些豬顯然會繼續哭 ...

實際獨立幾十年?

獨個啥?

招牌還是《中華民國》

臺獨還要招搖撞騙到幾時?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員