台灣的完全不能比!韓國夜店的辣妹都太敢玩了......[200P+影]

Stalemateqc 發表於 2013-9-22 14:29:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 333 686152
韓國的夜店到底長怎樣呢?會比台灣的夜店玩得更瘋嗎?韓國的夜店辣妹夠正嗎?好多諸如此類的問題,看過本文後你就會找到答案![fblike]

在韓國夜店裡,隨處可見的香艷畫面,讓人心濤澎湃。這些人他們為什麼沉迷於夜店,而且樂此不疲呢,今天帶你走進這些香艷面紗背後的心理。韓國著名的俱樂部大多集中在江南和弘大附近,有著不同的氛圍和概念。
裡面的女生著裝暴露,性感年輕人週末泡夜店的現象在韓國也是非常普遍的。

在韓國的一些Club中,有一種特殊的文化叫做「BUKING」。男女之間的激情挑逗更近於露骨,至於人生中的喜樂哀愁、聚首離散,在那裡恐怕是悟不出來的。這類人最擅長通宵達旦的吃喝玩樂,絲毫不顯倦意。 進了美色撩人的夜店,就彷彿有一隻貓在一刻不停地撓你癢癢。但是,你不會被它輕易惹火,接下來的漫漫長夜,它會越來越起勁。

▼韓國夜店的美女DJ

▼除了男女之間的激情挑逗,女女之間也會點燃激情...........

▼和台灣夜店一樣身材火辣的女生隨處可見

▼玩著各種類型「大尺度遊戲」

韓國夜店現場影片

直擊韓國夜店 正妹超激情熱舞 超敢玩
[Youtube]W9WE7s0vJr4[/Youtube]

[Youtube]illK1oP38ss[/Youtube]

[Youtube]hNMPmX_l_Ak[/Youtube]

[Youtube]qmmqjh6Jfw8[/Youtube]

哇!開眼界的韓國夜店新玩法美女好多
[Youtube]TZ_hMz7wiBw[/Youtube]

▼襲胸襲臀在這裡都平常了..........

▼好吧,你們也是可以的........XDD

▼濕身夜店泳池趴,你感受到這裡的熱辣了嗎?

▼當然韓國夜店,老外同樣很NICE的啦~~~

▼這其中一定是有什麼誤會吧?

實拍 老外韓國夜店虐待女子引憤怒
[Youtube]ria3eQyqJAI[/Youtube]

更多韓國夜店現場圖片

喝醉之後台灣和韓國是同步的...........

這是台灣

這是韓國

看完血脈噴張的韓國夜店,你心動了嗎?[fblike]

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破14萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

已有(333)人回文

切換到指定樓層
www007wwww 發表於 2013-9-22 14:34
韓國…有天去晃晃看看是不是有樓主說的這麼好…
不過…台灣的夜店我也沒去幾間…哈
s29786243 發表於 2013-9-22 14:39
我要開始學韓文了....
ad3407 發表於 2013-9-22 14:42
抓一抓矽膠爆了...

尷尬
a0933707287 發表於 2013-9-22 14:55
樓主下這標題 宗瑞哥表示:完全不能接受
pinneryo 發表於 2013-9-22 14:58
哈哈 真是放蕩阿

不過我想說 為什麼要跟他們比?

這是一種比壞不比好的年代嗎?

而且如果真要比的話

恐怕每年春吶的淫亂派對恐怕還是一般夜店比不上的

總之 此風不可長
ma0084675 發表於 2013-9-22 14:59
見怪不怪有些人去夜店就是玩得起來
有些人只會悶在那,不是不好但是既然去了就是要玩
各有各的玩法,看會不會玩想不想玩而已
scottyang021 發表於 2013-9-22 15:04
是不知道台灣這邊的夜店有沒有也這樣的敢玩

畢竟對於夜店我不太喜歡去

不過有個影片滿感興趣的

就是老外虐女子引憤怒!  民族性強大阿
ujn7895 發表於 2013-9-22 15:07
每一個都看起來很難把的樣子
qqiamoswin 發表於 2013-9-22 15:08
不用比啦  去玩一玩就可以走了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員