玻尿酸隆鼻可以維持多久?可以修飾鼻頭形狀嗎?

seaskyyang 發表於 2013-9-23 17:57:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 17845
我想隆鼻......... 考慮先用注射玻尿酸的方式就好
我沒有山根而且鼻頭有點塌跟我理想中差很多

我想問玻尿酸有辦法修飾鼻頭的形狀嗎?
用玻尿酸隆鼻可以維持多久的時間??

謝謝

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tjhg4789 發表於 2013-9-25 16:19
玻尿酸跟微晶瓷通常都可以用在隆鼻的微整型手術中唷~~
一般來說,玻尿酸可以維持6~8個月、微晶瓷可以維持8~13個月

如果是山根塌陷,可以利用微晶瓷或玻尿酸做適量的填補,
山根墊高以後,還會有開眼頭的視覺效果呢~~~

專業的醫師在幫患者隆鼻的時候,除了填補山根之外,還會視情況做鼻頭的塑型,
因為要讓整個鼻型自然,
所以施打的玻尿酸或微晶瓷劑量就會依個人的狀況有差異

我之前去淨妍給郭聿書醫師作玻尿酸隆鼻的時候
他也是看我鼻頭的肉沒有太多,幫我補了一點,
當下就沒有鼻孔外露的問題了
郭醫師還建議我為了維持鼻子的塑形,還是要定期回來追蹤觀察和回補微調
所以我大概半年回去一次
因為是微調啦~~~ 劑量就不用像一開始那麼多
brian_hsueh 發表於 2013-9-29 15:04
tjhg4789 發表於 2013-9-25 16:19
玻尿酸跟微晶瓷通常都可以用在隆鼻的微整型手術中唷~~
一般來說,玻尿酸可以維持6~8個月、微晶瓷可以維持8~ ...

微整隆鼻通常使用玻尿酸跟微晶瓷
一般玻尿酸維持6個月左右,看個人的體質,有些人會短一些
微晶瓷久一點通常可以維持一年以上
鼻頭形狀多少都可以修飾,但是能做多少要視鼻頭形狀評估,沒有絕對
喝可樂的貓 發表於 2014-8-6 19:34
玻尿酸不要打鼻頭比較好吧
而且注射類的原本修飾效果就不好
加上波尿酸很快就會代謝掉
要做還是要手術啦
我知道法泊的隆鼻手術
有一項可以修飾鼻頭
我自己也是用卡麥拉+軟骨做隆鼻
滿不錯的
Kellie 發表於 2014-8-7 09:49
我認識的人有打鼻子微晶瓷(亮晶瓷)
這種打鼻子是比較立體..但是你一打一開始腫起來很明顯...
但是硬度會硬..也很漂亮
玻尿酸:打鼻子一般是用大分子長效玻尿酸
這種打了很自然,不過人體會代謝,
期限會比較短
亮晶瓷你打了之後不可能完全消失..還是會殘留一些骨粉在鼻子裡
如果有天你要隆鼻的話..必須要清乾淨才可隆
所以都要考慮清楚..
我看朋友打亮晶瓷鼻子很立體..但是山根打太多會像納美人
她打很多年..讓我摸她鼻子山根處
她說開始會移動,我嚇到
她說因為第一個打的醫生可以方便打..但是後來的醫生得要有技術
因為你要打在骨頭上面要附著好

May9688 發表於 2020-1-6 19:43
玻尿酸維持時間大約是四到六個月,你大約半年的時間就要花錢填補,鼻頭的地方大約只能可以修飾一點點,其實效果沒有很好。建議可以用自己脂肪做填補,脂肪存活率會比較高,存活的脂肪會穩定的留存在,是很好的選擇。
San0719 發表於 2020-11-16 23:51
想要維持久一點的話,倒不如換一個填充物,像我之前就是做自體脂肪隆鼻手術,移身上的脂肪,過去鼻子的地方,完全不用擔心會有排斥硬塊凹凸不平甚至是跑位的問題,確定存活下來的脂肪,也不會隨著時間再走而消失。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員