請問眼窩凹陷用自體脂肪補脂有風險嗎?

yingyingsu503 發表於 2013-9-23 18:00:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3693
想請問一下~~~~
有眼窩凹陷問題的人,有誰補過自己的脂肪呢?
請問眼窩補脂後會有後遺症或風險嗎? 例如:像乳癌這類的....><"

已有(4)人回文

切換到指定樓層
cutejojolee 發表於 2013-9-25 16:21
妳是問自體脂肪補眼窩嗎?

現在醫美流行自體脂肪補臉、補胸部等等,都是因為脂肪是自己的,比較少排斥跟不相容等問題
不過,如果醫院診所的技術有問題或是脂肪在體內無法成功活存
就會產生脂肪要補的部位有結塊或是潰爛的後遺症
不過妳說的乳癌並不會產生,因為填進去的是自己體內抽出來的脂肪
就算無效產生結塊,也不會變成癌細胞
只是日後進行乳房篩檢的時候,硬塊會影響醫師的正確判斷
所以專業的醫美醫師會在患者有抽脂補脂需求的時候,建議患者先到大型醫院進行深入的斷層掃瞄或是乳房檢測,以便日後乳房篩檢的依據
(以上是我自己去淨妍診所找胡岱霖醫師諮詢的內容,希望對妳有幫助)

至於你說的眼窩凹陷
現在醫美技術很發達,有很多解決的方法
除了自體脂肪外,還可以填補玻尿酸
但畢竟是在眼睛周圍,建議還是先找專業醫生諮詢才是正確的方式
閃亮的日子 發表於 2015-12-25 11:16
自體脂肪補臉是用自己的脂肪,所以不用擔心會有排斥性或啦!! 像樓上cutejojolee說的眼窩凹陷也是可以用填補玻尿酸的辦法,不過還是要看你想要短暫的效果還是長久的效果囉!! 我自己是比較喜歡永久性的,不然微整的方式價錢加一加也是挺燒錢的說!! 我滿推薦群英診所,醫生都是整形外科專科出身,技術還有經驗都是不在話下的,你可以先去諮詢看看~~~
Imagirl 發表於 2016-2-16 11:36
我也比較喜歡自體脂肪,玻尿酸維持效果真的比較不長久自己也打過真的要一直補打滿花錢,自從打了自體脂肪就維持很久都是好幾年以上也都只打過一次,像是我有打過鼻子和臉部其他地方。
撥通的電話 發表於 2016-5-27 14:48
推群英+1

我覺得不會吧,不都是自己的脂肪…
我是去群英拿掉眼袋並且補脂肪在裡面,
這是很普遍的手術了,應該還好啦,別擔心!

如果真的擔心,可以當面問一下醫師羅~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員