「斬首」40萬吉他拒賠 香港航空一定不知道惹錯人了...

Zahara 發表於 2013-9-23 18:28:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 203332
timss 發表於 2013-9-23 22:58
行李托運應該是建立在妥善照顧旅客行李的基礎上吧??

雖然遇到小狀況旅客大多也選擇息事寧人

但這並不表是航空公司就可以如此囂張的漠視旅客權益阿!!
eggh2596 發表於 2013-9-23 23:01
天涯小子 發表於 2013-9-23 22:38
吉他該託運就託運 為何堅持要隨身帶上機?
那跟前兩天郭彥甫要帶髮膠上機有何兩樣?
...

他就是聽從香港航空的指示託運了
然後吉他就GG了
要求賠償我覺得合情合理耶
eggh2596 發表於 2013-9-23 23:11
要地勤人員好好善待你的行李
真的不太容易
有機會進機場的地坪
就會發現行李箱飛來飛去的畫面
然後被塞在地勤車後面的小拖車
都是塞了再塞
出國說真的行李箱不用買太好的
都被地勤刮的花里花八的
天涯小子 發表於 2013-9-23 23:12
eggh2596 發表於 2013-9-23 23:01
他就是聽從香港航空的指示託運了
然後吉他就GG了
要求賠償我覺得合情合理耶 ...

感覺是 他一開始就不想託運吉他
可能覺得吉他很珍貴 不想離身
工作人員要求他託運 他也不肯 堅持隨身
雙方應該有口角上的不愉快
到最後他被迫得託運
機場人員也因為剛剛受了很多鳥氣 憤而對行李洩憤

我是絕對不贊成機場人員這樣對待乘客的行李 不管剛剛這位乘客怎樣罵你
eggh2596 發表於 2013-9-23 23:13
貴重行李或3C產品千萬不要拖運
真的
要要求航空公司賠償真的有難度
starwort1700 發表於 2013-9-23 23:22
我似乎看到錯字了XD

▲這是Rene當日所用的炭纖維結他盒(Accord Case),該盒價值接近兩萬(約新台幣76K),為世上最堅固的結他盒之一。各位可從圖片中猜想到「香港航空」如何對待Rene的結他
吉他 結他  傻傻分不清楚
a351242 發表於 2013-9-23 23:27
這類的事情真的太常發生了...但有時在火大...尤其是跨國的旅遊...東西雖大...但我們想自己拿也是想保護好自己的東西...聽從航空公司建議拖運..卻又損毀...這樣下去就算是為了飛安著想..我想也會有越來越多人不願意配合....最後搞得相關的規定都被訂得好像死要錢一樣
yly1684 發表於 2013-9-23 23:27
我超你媽的台北這樣嗎
egoj 發表於 2013-9-23 23:33
坦白說,香港航空及地勸,是少數開發中、已開發國中,
服務品質爛透數一數二的,而且人員一個個都屌的二五八萬的,
不知在屌什麼,跟死老美的航空單位一樣,連中國的航廈人員,
素質都可能比香港機場及航空公司的好很多外,光態度上就好太多~

為什麼這麼說....因為以前從香港回臺灣時,就親眼看到態度很糟的人員~~~
f720201guy 發表於 2013-9-23 23:37
歌還唱的滿好聽的~雖然都是看不懂也聽不懂的英文啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員