日本小鹿遵紀守法 綠燈後緩慢過人行道

請收好你的曖昧 發表於 2013-9-24 16:48:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 9277
之前我們看過日本的小鹿為了得到食物學會向人類「低頭」,但是你知不知道牠們也遵守法律並且知道如何正確過馬路,一個西方遊客拍下了這組非常可愛的小鹿過馬路的情形。

▼紅燈時,小鹿在馬路上耐心等待

▼牠四處的觀望!

▼當交通燈變為綠燈的時候,小鹿開始緩緩走過人行道!

動物都可以正確過馬路,如果人類還闖紅燈!那可就太說不過去拉!

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(17)人回文

切換到指定樓層
人海孤舟 發表於 2013-9-24 17:21
因為不會看號誌的都已經撞死了?

剩下救是會看的了!

以前我也很好奇流浪狗會看號誌,似乎狗是色盲說?
sp603309 發表於 2013-9-24 18:58
之前看過相關研究,狗會過馬路並不是他會看紅綠燈。
而是他看周圍的人類開始走了之後,他就跟著走而已....
因為狗是色盲~無法分辨紅綠燈的~

我想鹿應該也是差不多吧@@

念邱 發表於 2013-9-24 21:23
我們有一隻老馬
在當總統
這樣算稀奇嗎???
chiefsun 發表於 2013-9-24 22:01
有趣的圖片

可是會不會是湊巧的呢

我不太相信

鹿看得懂號誌
tadashi1 發表於 2013-9-24 23:21
這隻小鹿如果是在高雄...很抱歉..就算看紅綠燈在過馬路..

綠燈行走被撞的機率還是很大喔...
chenccing 發表於 2013-9-24 23:27
在台灣不可能出現在馬路上吧,有的話也只剩下鹿毛...
bun789456123 發表於 2013-9-25 00:51
它應該是在看斑馬線上有沒有人在走動來判斷  可不可以過斑馬線
不會過的都被撞死了   它大概是少數派的
主席 發表於 2013-9-25 09:59
牠如果在台灣一定會死不瞑目...因為牠不懂...台灣闖紅燈的垃圾太多了....
phon4825 發表於 2013-9-25 10:03
人海孤舟 發表於 2013-9-24 17:21
因為不會看號誌的都已經撞死了?

剩下救是會看的了!

這會不會也算是物種進化?適者生存呀
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員