中國竊取美國無人機技術

關閉
飛行流浪 2013-9-25 23:26:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 1804
轉帖 @ 香港独立応援会 PACTO

中國外交部發言人洪磊在24日主持例行記者會

記者問:美國媒體近日報導稱,中國近年來無人機事業快速發展主要得益於通過網絡黑客“竊取美國技術”。中方對此有何評論?

洪磊答:我注意到了有關報導。中國在經濟發展、技術進步方面取得的成就,來自中國人民的辛勤付出、中國在研發方面的持續投入和科研創新能力的不斷提高。中美已建立網絡事務工作組,雙方的溝通是順暢的。有關報導無中生有,無助於中美合作促進網絡安全。

圖像來源:https://www.facebook.com/honkondokuritsu

中華人民共和國外交部 http://www.fmprc.gov.cn/mfa_chn/fyrbt_602243/t1079912.shtml

中國竊取無人機技術 不是公開的事實嗎??
有啥好不敢承認
單選投票, 共有 17 人參與投票
100.00% (17)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(23)人回文

切換到指定樓層
武侯 發表於 2013-9-25 23:31
中國人是世界最偉大的民族...
絕不會竊英美這麼低級國家的技術...
一定是花了很多錢,培養了很多高科技人才...
不斷不斷不斷的創新..
說不定只要請報社多花點錢,派人查..英美都是偷中國的.....
替左岸那些自豪的朋友喊一聲!!
那個電視口號...
江山萬里情...中國人真行...............
gustav350 發表於 2013-9-25 23:31
請問樓主明白此社團是 日本軍國主義 大本營嗎???
飛行流浪 發表於 2013-9-25 23:34
gustav350 發表於 2013-9-25 23:31
請問樓主明白此社團是 日本軍國主義 大本營嗎???

不理解~~~ 這是什麼??
hsiang1986 發表於 2013-9-26 09:30
有辦法竊取到技術,代表中國某些實力也不弱呢~
stu10123 發表於 2013-9-26 09:34
這年頭,複製來複製去,

從無到有的創意越來越不簡單,

如何才能證明自己不是抄襲來的呢?
cyt20120115 發表於 2013-9-26 09:55

這步最快速的方法就是偷 只是手法不同而已。

astcon 發表於 2013-9-26 10:25
中國網軍  偷取各國軍事 商業機密  已經10幾年了
網路駭客技術  只要培訓 2-3年  .偷到的東西  是別人幾十年研發的知識
他們當然用這種不勞而獲的非法技術  偷取別人的成果
這是屬於 極度無恥 的行列  沒有之一 .所以豬共政府=極度無恥
PS.中國網軍 屬於對岸國防部的

justint-liang 發表於 2013-9-26 12:03
竊取他人技術來提升自己實力.以軍事論就是成功破解瓦解敵人.
以商業論是不道德.但世界上就是如此.只要有錢賺有何不可...
watsonchao 發表於 2013-9-26 12:34
山寨王國,不是浪得虛名。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員