第一次好緊張!火辣舉牌女郎寧寧激似藝人隋棠(圖+影)

navaohage 發表於 2013-10-1 16:14:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 39359

記者楊政典/桃園報導

史上最年輕舉牌女郎,今年20歲的寧寧,首度現身職撞賽場,170公分的身高、一雙長腿,加上活潑可愛的個性,以及神似隋棠的明星臉,吸引不少攝影同好。

「這是我第一次來舉牌,」寧寧說,「雖然有點緊張,不過攝影師很幫忙,會引導我擺Pose」

寧寧了解撞球規則,看到選手不小心打進母球,忘情叫出「啊,母球掉進去了。」她比較喜歡的運動是籃球,曾經進球場欣賞SBL超級籃球聯賽。去年的「林來瘋」林書豪熱潮,寧寧也有跟上。

平常寧寧最愛跳舞,並且擔任Dancer,還在展場亮相,架式十足。她還曾在偶像劇裡露過臉,希望能靠演戲闖出一片天。

「很多人說我像隋棠,聽了當然開心,但每個人都希望能做自己,我也希望能有精采的戲劇演出。」

文轉自Nownews http://www.nownews.com/2013/09/30/341-2991648.htm

寧寧小檔案:

趙砡翧(ㄒㄩㄢ) Ning
20歲 高雄人
170公分
47公斤
三圍:32C、24、33
興趣嗜好:唱歌、跳舞
臉書:寧寧(Ning)

更多寧寧:

[Youtube]rloDcHnTB8E[/Youtube]

真的滿像!身材又好!一級棒!

延伸閱讀你(妳)可能還會想看:

日系正妹靜川奈來舉牌 大秀32D火辣身材(圖+影)

超「兇」舉牌妹小容首度來舉牌 最愛王建民(圖+影)

「壞壞甜心」安希希帶傷上陣來舉牌 火辣身材超吸睛(14P)

已有(62)人回文

切換到指定樓層
mike7262 發表於 2013-10-1 16:57
身材是很棒

臉上的妝好濃

卸完妝的臉應該差別蠻大的

像隨棠的話

實在不太像

ushen 發表於 2013-10-1 17:09
雖說是美腿女郎,但是我第一眼就看到他傲人的胸部喔!
ikisan 發表於 2013-10-1 17:16
寧寧本人很美阿
ushen 發表於 2013-10-1 17:17
這位正妹是長得很漂亮啦,但是不太像隋棠啊!
qasnet 發表於 2013-10-1 17:27
眼睛周邊有被家暴過的痕跡...瘀青嚴重....
快打113舉報!~~
甘小文 發表於 2013-10-1 18:21
吻著吻著,會給那隻貓嚇到(你懂的)
育才 發表於 2013-10-1 18:54
是有那麼一丁點像隋棠!!

不過也就只有那麼一丁點兒..

愛車、愛神魔的女人最棒了  (咦?)
平風造雨四無君 發表於 2013-10-1 18:57
真要比較起來我還是認為隋棠比較漂亮而且兩人也不像....不過要選喜歡的類型我會比較喜歡舉牌娘,因為隋棠給人感覺較難接近高傲嬌貴相反這位舉牌娘就比較給人沒那種壓力!!
ckplanqq 發表於 2013-10-1 19:17
卸了妝,會不會就變成?????????????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員