保護肝的保健食品

bbc0804 發表於 2005-2-26 18:12:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 8849
嘉璐 發表於 2005-2-28 23:26
bbc0804 您好~
會使得肝指數滿江紅的原因有許多~
既然現在已經排除掉一些可能性了
建議您能夠多休息..不要給自己過大的壓力
多一些時間和空間來讓您的身體 休養生息
情況會越來越好的^^...
pieces926 發表於 2005-3-23 17:41
少熬夜跟少喝酒就對肝比較好 少吃成藥不要增加肝的付擔
alank 發表於 2005-3-24 15:08
Originally posted by pieces926 at 2005-3-23 05:41 PM
少熬夜跟少喝酒就對肝比較好 少吃成藥不要增加肝的付擔

睡眠最好有8小時,我感冒都不吃藥(多吃水果與熱開水與多休息),食物也要注意,加工食品太多有防腐劑或化學添加物(購買時請注意),最好吃新鮮、未加工的食物。至於保肝的食品建議蜆碇和七葉膽茶還有綠豆。
tonyshih1016 發表於 2005-5-30 22:11
我之前吃Silymarin + Hepa-Force....肝指數150 降到 40...
Lazybones 發表於 2005-5-31 11:35
要吃保養食品
也要注意平時飲食
有肝病問題的人
對於高蛋白的東西
要多多節制唷~
plag2585 發表於 2005-6-1 17:53
這位大大,如果你的指數壓不下來,確定有B肝,可以考慮我公司(GSK)的肝安能獲肝適能啦(不過有點給他貴),肝安能有健保,肝適能自費,希望能幫到你。
goodfish 發表於 2005-6-1 18:46
我推薦一下媽媽買給我吃的
還不錯
不過有小貴
叫做---詹家七代  牛黃五寶丹丸
            衛署成製字第012384號
他會把你肝的毒素排出來
曉心 發表於 2005-6-3 21:26
我覺得要睡眠充足不要熬夜,多攝取一些對肝有營養的食物
應該就可以了
aaaa5244 發表於 2005-6-10 02:46
建議去找醫生

一般肝藥多少都會有slimalin的成分在

不過未必要吃西藥
找找合格的中醫師也不錯
rebecca4895 發表於 2005-6-10 03:28
Originally posted by AMY1124 at 2005-2-27 06:28 PM
市面上賣的肝藥.....
sillymarin.........那個林易增廣告的就是..........太貴了.......永X藥廠的調劑藥肝福一顆也才2.5元............而且健保給付......
methionin牛黃酸....維生素B......這些複方慘品...... ...

我都是吃靈芝~~
不過很貴~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員