越南版小龍女曝光 網友:陳妍希可以被原諒了!

斯黛芬妮 2013-10-14 19:11:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 220 248419

自從陳妍希接演小龍女之後,就引來了各種吐槽。都嫌她胖、醜、沒氣質。

現在,小編忍不住想說:你們實在是太不知足了!
主要是大家都沒有看過越南版的翻拍啊啊啊!!

好吧,我們先來回顧一下各版《神雕俠侶》的對比照!

▼古天樂李若彤版

▼劉亦菲黃曉明版

▼任賢齊吳倩蓮版

▼小籠包版

還有……………………

▼越南版

▼這就是我們冰清玉潔的姑姑,看這銷魂的大嘴和頭上兩個魷魚圈

▼相比之下,我們的小籠包簡直就是超級無敵清純美麗好嗎?

▼還有這只像屎一樣的雕兄…它真的能飛的起來?

▼這不只是吐槽,簡直是要吐了。

你以為這樣就完了嗎?勤勞勇敢的越南人民還翻拍了…

▼西遊記

▼還珠格格

▼流星花園

我突然覺得整個人都不蘇糊了!

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

已有(220)人回文

切換到指定樓層
plokmijn410 發表於 2013-10-14 19:39
0.0.........這...就是越南版的愛~呀!!
愛是無上高雅~即使越南版的讓我愛不起來
bidtwo 發表於 2013-10-14 19:54
沒辦法....
越南以前是中國藩屬國嘛....
受到中國文化影響...但是..
a20090125 發表於 2013-10-14 19:59
一星紅旗跟五星紅旗中就有差啊
liny0917 發表於 2013-10-14 20:00
樓主的意思是比上不足,比下有餘,
沒有不適合,只有最不適合.....
你不如別提....拿來跟越南比更慘好嗎?

越南新娘不是很美嗎?
越南的演藝圈是越醜越多劇本跟演出機會嗎?
n05080412 發表於 2013-10-14 20:10
天阿,最後那個流星花園是怎麼了阿~這樣也拍的下去喔真是夠了喔
ha81 發表於 2013-10-14 20:10
這審美觀真是無比獵奇啊!
說好的肌膚若冰雪,綽約如處子呢?
還我美女!
rai4321 發表於 2013-10-14 20:15
奇怪
越南明明就是以美女出名的阿
難道是當初橙劑的遺毒嗎?
killord 發表於 2013-10-14 20:20
應該是審美觀的不同吧。
化妝、燈光、攝影技術那些應該也有影響。

年代可能也有差?
以前的老電視片有些角色我現在回頭看也是俗俗的。
Jack0913398655 發表於 2013-10-14 20:25
這都是華人的錯啊~~~人家稍微漂亮一點的都被台灣人跟大陸人娶回去了.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員