男生付錢(女生的心態??

關閉
z104123456 發表於 2013-10-15 10:45:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 295 102752
我交往過四個女朋友
基本上只要是出去約會都是我在附錢
我是覺得該我附啦  面子問題!!!
但我還蠻想知道女生的心態!!
單選投票, 共有 2260 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(295)人回文

切換到指定樓層
無力的人 發表於 2013-10-15 11:12
你被凹了,雖然我也是!其實就我認識所有的情侶,幾乎都是男方出錢。

我不是要掀起筆戰或如何,但很多台灣女生,如果交了台灣的男友,基本上大部分都一定會要求男方出錢,如果不出?說你不夠大氣,斤斤計較!

但如果交了外國男友,一定是跟對方一半一半,或者是全包,理由?因為外國人的觀念都是各付各的,沒有理由要叫對方出!

所以你認為呢?
ayunuya 發表於 2013-10-15 11:52
我是女生
我覺得要輪流付(像是兄弟間那樣這次你付下次我付之類的)
各付各感覺很怪很尷尬~
ayunuya 發表於 2013-10-15 11:58
無力的人 發表於 2013-10-14 19:12
你被凹了,雖然我也是!其實就我認識所有的情侶,幾乎都是男方出錢。

我不是要掀起筆戰或如何,但很多台灣 ...

我住溫哥華
並不是國外就做法一定不同
我認識很多白人男生堅持請客
也一定送女生回家
(甚至還幫女生開車門)
這是他們所謂的chilvalry(我不確定怎麼翻,"紳士精神"??)
要看他們家裡是怎麼教他們的
也有很多注重傳統的家庭

當然也是有對半分的 可是一般外國人比較大方不會去計較這個
多數還是由男方付錢先
女生的話比較不會坐在那等著別人付錢
我認識的很多女生都會自己主動掏錢包(各種國籍都有)
siren301 發表於 2013-10-15 12:12
你交的是”女朋友“,不是哥兒們也不是好兄弟!
乖乖掏錢出來!該死的人生淫家@_@
a1591476 發表於 2013-10-15 14:37
我有一任女友是 要付錢就尿盾 哈哈哈

與現任的女朋友 出去吃飯或看電影  我也會先出

女友也都會再給我錢   至於給多少 我不會計較   

我算是幸運~遇到會替我想的女孩
asd615029 發表於 2013-10-15 17:57
我是不知道啦0..0

但是我好兄弟的女友總是跟他各付各要不然就是一起付0..0

坦白講我那兄弟挺幸福的
user520 發表於 2013-10-15 18:31
我是給男生面子
因為我不想給不喜歡的男生請客
也不想給不大有未來的男生請客
若認真交往,才會想讓他付錢
因為不確定未來的,自己付錢,才不用擔心往後有什麼誰久誰的
若有確定未來,就當他在養未來的老婆好了..

.
bjeg 發表於 2013-10-15 20:27
小額點的 比如 飲料 小吃類的 就男的付

出門逛街買衣服自用的 自付= =

三天二夜旅行之類 金額較大一點的 就平分了
stu97718 發表於 2013-10-15 20:51
每次出去 我是不會讓我女友付錢啦

可是他曾經講過 也不高興過  就搶著 付錢 我就說沒差啦 我付就好

他就說 不要每次都讓你付 之類的話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員