韓男團EXO經紀人屢次掌摑粉絲 偶像竟視而不見

00Evangeline00 2013-10-16 14:21:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 200 75918

近日一組EXO粉絲遭南韓SM公司經紀人粗暴對待的圖片在網路上瘋傳。圖片顯示,熱情的粉絲想和偶像握手、拍照、簽名等都會遭到經紀人的掌摑甚至毆打,動作粗暴,形同黑社會打手。更有讓粉絲集體下跪才能見到偶像的場面。該組圖片一經曝光就立刻引發網友巨大不滿!同時也有部分網友將矛頭指向EXO組合,認為他們對經紀人的行為無動於衷令人心寒。

▼想和偶像握手?揍你!

▼想要簽名?揍你!

▼想拍照分享給更多粉絲?打爆你眼鏡!

▼接機接車?拳頭就是用來狂毆你們這群腦殘粉!

▼敢埋怨一句?那就不讓偶像出場,除非你們下跪!

▼打成腦震盪,偶像也裝什麼都沒看見。

▼韓國超人氣男子團體EXO

(圖片來源:網路)

這樣的行為,你能接受和理解嗎?……[fblike]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

已有(200)人回文

切換到指定樓層
weeep 發表於 2013-10-16 15:14
人就是范建阿.....

可能不被打還不高興哩....

醒醒吧...雖然說是這樣.....但追韓狗的人還是很多啦....攤手.....
飛翔 發表於 2013-10-16 15:39
一個願打一個願挨啊
明明被粗暴對待
還是一個個花錢買票看明星
算了 這就是人生啊
無限之宇 發表於 2013-10-16 15:52
也許那些腦粉
是有M的情節吧
abason0710 發表於 2013-10-16 15:54
打得好!
如果那些韓粉能這樣被打醒,
那也不全是壞事,
話說打人的那個哪天撞上鐵板就好笑了。
天郁 發表於 2013-10-16 16:04
這些短片也太勁爆了吧,

好險我對韓星沒有多好感XD

只是真的發生這種事那些星迷真的還是一樣繼續支持嗎???
fitch 發表於 2013-10-16 16:17
看來目前韓方最夯的職業應該是明星保鏢了

又有錢拿又有人打,閒了還可以擺張座椅演太上皇要臣(ㄐㄧㄢˋ)民們跪安

真的要趕快叫那些韓星擴招保鏢隊伍的
不然,還有太多粉絲保鏢們招呼不到
而沒被親身招呼過的,還不會醒
甚至被招呼過了,沒有腦震盪,也不會突然變身超級賽亞人..啊,不是,大徹大悟才對..嗯,好像是這樣說的吧
z4139 發表於 2013-10-16 16:19
[Youtube]Z_7HIavpxcU[/Youtube]

這就是…一樣是明星,地位卻不一樣的原因。

反正嘛…打你應該,不打你悲哀。

打了也沒事,說不定還很開心。

被打了,繼續乖乖買專輯買周邊跑演唱會。

不打這些笨蛋要打誰。
ex662776 發表於 2013-10-16 16:31
哈!缺錢時,隨便開幾場簽名、握手會!

限定金額、或指定商品才可入場~~~~

一堆腦粉瘋狂掃購,為了見一面巴不得連貞操都貼上去,

像這種被寒果人打幾下,在腦粉的心裡可能已經爽上天了!

心中OS:我被打到了耶~!有寒果人的味道好棒!!!

回家後一個月絕對不洗頭
nuskin0104 發表於 2013-10-16 16:32
這世界上為什麼有SM就是有人喜歡被打....
也許那些追星的也是喜歡被打....    我能理解的!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員