超開心的謝謝(已解決)這兩個好久以前的卡通誰有看過~(簡單手繪)

茉莉絲蕾 發表於 2013-10-20 12:50:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 10172
LoveA 發表於 2013-10-21 01:12
這東西!
是不是上面PO的影片丫
茉莉絲蕾 發表於 2013-10-21 08:53
LoveA 發表於 2013-10-21 01:12
這東西!
是不是上面PO的影片丫

對阿~沒有錯 兩個都是我要找的影片!!!!卡有大大們都太強大了!!!一下就找到了~破解我好幾年的迷思!!
hu151a 發表於 2013-10-21 09:27
還有一種 ... 五隻獅子....每次都會組起來那個...
hu151a 發表於 2013-10-21 09:29

找到了....這個還買了 一組 500 元..
茉莉絲蕾 發表於 2013-10-21 09:37
hu151a 發表於 2013-10-21 09:27
還有一種 ... 五隻獅子....每次都會組起來那個...

我以前小時候有買過這個~以前賣得好像是鐵的~你有玩過嗎?!
茉莉絲蕾 發表於 2013-10-21 09:38
hu151a 發表於 2013-10-21 09:29
找到了....這個還買了 一組 500 元..

現在不知道還找不找的到耶>"< 有點想要購入~但是我去看玩具店好像都爛爛的且是塑膠的
hu151a 發表於 2013-10-21 10:05
對...哇...那應該有 30 年前了吧....

過年的禮物..
hu151a 發表於 2013-10-21 10:06
對...當時買的是鐵的...很重.....

每天都玩好久...還可以裝子彈....

現應該買不到鐵的吧...
茉莉絲蕾 發表於 2013-10-21 10:30
hu151a 發表於 2013-10-21 10:06
對...當時買的是鐵的...很重.....

每天都玩好久...還可以裝子彈....

以前那樣子的時候其實算是蠻精緻耐玩的玩具~好懷念阿~~~ 其實這兩個影片~一直是我國小一二年級看過就突然消失的影片~十幾年都在腦海打轉一直找不到他們蹤跡~現在出現了實在太棒了~但是就是找不到黃金戰士的影片!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員