我想要找一副普通的眼鏡 但我沒有太多資訊~ˊˋ

茉莉絲蕾 發表於 2013-10-20 23:25:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 5438

眼鏡2

眼鏡2

眼鏡3

眼鏡3

眼鏡1

眼鏡1

眼鏡的側面寬度不太會畫

眼鏡的側面寬度不太會畫

我可能側面沒有畫得很好~因為我女朋友眼鏡被我壓壞兩付了 我可以買多點怕我又壓壞ˊˋ
這種眼鏡是很便宜的100-150路邊攤買的或夜市~我女朋友鏡片是訂做的~
符合這夜市眼鏡框的~我想要找一樣的豹紋的最好是咖啡色這樣~
但是側面和正面需要跟以上一樣~只是可以不用一定要咖啡色~可能灰色也可以~

我需要各位大大提供網路資訊 哪裡有賣~或者有圖片可以給我看看~
我可以買大量來嘗試~我又不想要讓他知道~~他最近生日要到了~~

因為他說了 這款眼鏡聽說停產了~但是我相信這東西應該還有~只是我找遍好多夜市都找不到~
希望卡提諾大大們卡友們~可以幫幫我~拜託了

拜託了各位ˊˋ

已有(7)人回文

切換到指定樓層
茉莉絲蕾 發表於 2013-10-21 08:56
真的沒有人知道嗎ˊˋ
绿蠵龜 發表於 2013-10-21 11:42
首先你沒說你住那區你畫是什麼我看不懂

最簡單方法升值版去眼鏡行問問看在買一個那種型.在帶你女朋友去.已買單.注意眼鏡要量焦距.還有鏡框大小.不是像你這樣亂買會不合.會浪費錢

茉莉絲蕾 發表於 2013-10-21 13:03
绿蠵龜 發表於 2013-10-21 11:42
首先你沒說你住那區你畫是什麼我看不懂

最簡單方法升值版去眼鏡行問問看在買一個那種型.在帶你女朋友去.已 ...

我知道 但是這不是眼鏡行賣的~事業是那種的~住北區~大小都類似路邊攤100~150 那種的 就是那種大眾眼鏡買的~
我會再另尋方法看看~謝謝大大
justint-liang 發表於 2013-10-21 15:00
多花些時間走趟夜市包準可以找到所要之款式...
茉莉絲蕾 發表於 2013-10-21 15:14
justint-liang 發表於 2013-10-21 15:00
多花些時間走趟夜市包準可以找到所要之款式...

我再努力但是這算是前年款的~現在好難找尤其是已經聽說停產了ˊˋ
神之水滴 發表於 2013-10-21 15:33
這種不是很貴的眼鏡 膠框的 只是你可以去眼鏡行問問看
茉莉絲蕾 發表於 2013-10-21 15:44
神之水滴 發表於 2013-10-21 15:33
這種不是很貴的眼鏡 膠框的 只是你可以去眼鏡行問問看

但是要同種造型的~是不是很難找到阿~

因為我沒有辦法拿實體眼鏡~這是他生日禮物我想給她驚喜ˊˋ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員