龍巖人本要買兄弟象?網友:變「好兄弟隊」了....

dickeyohu 發表於 2013-10-22 19:30:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 62363

剛剛在PTT棒球版閒逛,看看有沒有什麼有關中職更勁爆的消息,沒想到就看到版友發的這篇文章,不過重點不在這(雖然誰買也是很重要),但重要的是有好多版友的推文實在太妙、太爆笑了XD,讓小弟笑到岔氣,以下就節錄某幾個推文有爆點的地方!

→ corlos:龍巖好兄弟隊  (引爆的原點)                                                      
推 Meng69:推好兄弟XD

還有想好的封王優惠是...

推 agbr2:封王優惠: 塔位買大送小 or 買生前契約送塔位推 BlueMoonss:我奪冠都不拋彩帶 改拋冥紙 90%像

最厲害的是...連慶祝加油的方式也想好了...

版友還附上新戰歌...
[Youtube]BsNlmNynKCw[/Youtube]

痾..越看越毛..由於全壘打娃娃實在太嚇人了..所以小弟僅分享網址...
有興趣的再點進去看吧=..=

圖片按此

龍巖股份有限公司基本資料

因為越打越毛,小弟只好分享剛剛看到,目前與這有關最夯的笑話...

有一對雙胞胎兄弟,兩人長得十分相像。
一直到了30歲那年,兩人的長相突然發生劇烈變化,。長相變得完全不同。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
因為兄弟「像」只有29年.....

嗚..好冷喔..

已有(66)人回文

切換到指定樓層
13579 發表於 2013-10-22 20:11
封王 就可以灑一樣是黃色的菊花和冥紙  最重要是 有免費的花圈和罐頭塔可以放球場....
ss02758532 發表於 2013-10-22 20:17
有場場出MVP某               球迷:有喔~~~~~~~~~
acadee21 發表於 2013-10-22 20:23
雖然不知是真是假,
但鄉民的回復真的太好笑了.
神之豬 發表於 2013-10-22 20:27
我被回文要到起笑了 XD
skybear59 發表於 2013-10-22 20:31
真的嗎??那以後七月半時門票可以用金紙買嗎??
eric3714 發表於 2013-10-22 20:33
吉祥物 肯定是 金童玉女了

本來球迷已經很多了
現在暴增
好兄弟隊的比賽場場爆滿
奇怪的是 隔天都會發現
賣完票收到的錢 都變冥紙!!!!
念邱 發表於 2013-10-22 20:41
哇靠!!!
我笑翻了
我怎麼覺得
實在是太強大了
雖然這樣以後比賽一定可以獲勝(因為有好兄弟來相助)
就像一部影片-棒球天使一樣情節
只不過
不同的地方是
我們是好兄弟==
但我還是很期待
台灣棒球加油!!!!!!!!!!
likeshe2004 發表於 2013-10-22 20:52
我很認真地看,但是我還是笑了XDDDD
尤其是隊呼...天殺的怎麼這麼有才阿!!!
p4s800 發表於 2013-10-22 21:05
球員進場一律乘坐黑頭加長林肯或賓士.車頭有花圈.花圈中有球員的黑白照片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員