在ATM前整顆心融化 最後放棄了領錢...

魔女一一0 發表於 2013-10-28 10:26:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 79050
引自:PTT   作者 kf181818 (ω屁屁ω)   看板 StupidClown

正常在ATM領錢應該是件稀鬆平常的事

但晚上6點在十分車站遇到無言的狀況

讓我內心整個融化 最後就放棄領錢了[fblike]

好可愛啊 >\\\\\\< 身為專業貓奴一定不領錢的啊~已融化,讓我靜一靜XDDD[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(53)人回文

切換到指定樓層
poems1197 發表於 2013-10-28 10:55
一隻變兩隻......還繼續睡有點怪....
Jack0913398655 發表於 2013-10-28 10:57
這樣心就融化了?那建議您多去孤兒院走走~~看會不會把心化成一江春水......
hydekyo 發表於 2013-10-28 11:09
這時我身旁我家的拉拉就會吠個兩聲

只見貓仔跳了下來  我家拉拉飛快的追了上去....

我家郵局附近也一堆貓仔  跳到ATM上也有看過

但正常看到你就逃走了  還乖乖在那邊難道是養的啊
樂天的牛 發表於 2013-10-28 11:11
機器有溫度 才會睡上面吧 親戚家的貓 就喜歡睡電視機上
sniperdio 發表於 2013-10-28 11:12
超可愛~我懂貓奴當下的感覺 哈
換一台ATM好了 別吵他們
那兩隻貓應該也算是郵局ATM的招財貓 & 守護神了 哈
希望他們可以遇到有緣人別讓他們再流浪了
~已經有兩隻貓的貓奴~ 本帖最後由 sniperdio 於 2013-10-28 11:13 編輯

sylvia0918 發表於 2013-10-28 11:23
好可愛!!!!!
貓咪真的是怎麼看怎麼可愛阿阿阿~
htg623 發表於 2013-10-28 11:38
天阿!天阿!天阿!太可愛拉!

不輸給我家的寶貝呢!

居然這麼乖給你拍!

大家要是喜歡貓咪的人也歡迎來我家的喵喵網頁逛逛喔!感恩阿!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
5678-FC 發表於 2013-10-28 11:42
之前去侯硐看到貓睡在路中間擋路,

也是超可愛的....

戳牠的肉球想要叫牠起來讓路居然還生氣
bruce210david 發表於 2013-10-28 11:51
ㄟ 請問這個代表的涵義是啥壓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員