月租8900僅限女生 租屋照疑針孔偷拍!

Kersen 2013-10-28 11:43:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 139 231042

獨自租房凡事都要小心...特別是女生!有網友初到台北租房,在網路上兜兜轉轉好久,突然一間房引起了他的注意。租屋信息的前2張照片怎麼都是圓圓的?點開大圖一看...照片的四個角都有黑黑的邊...怪怪的哦~讓我不禁想到...SOD(誤!

恕小妹孤陋寡聞,四角黑黑的不是針孔拍出來的效果嗎?還是魚眼相機的廣角效果呢?

仔細看了租房訊息,就在門邊的透明浴室(拉簾還在外面)...還有「僅限女生」...偷拍價8,900租房就送針孔...價格很合理吧!再看透明浴室也有蹊蹺,為什麼都沒有從玻璃上看到拍照人的倒影?突然毛毛的感覺...

▼屋主已經把照片換掉(591房屋交易)。但是,機靈的網友還是有備份下來...XDDDDDD!

已抱緊處理...
女生租房子看到限女又便宜的最好要小心

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 Kersen 於 2013-10-28 11:47 編輯

單選投票, 共有 1665 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(139)人回文

切換到指定樓層
SSS273528 發表於 2013-10-28 12:10
我剛有打去耶 他說他們那邊沒有黃先生這個人

不知道因為我是男的 還是他知道了

感覺滿可怕的
fantasielf 發表於 2013-10-28 12:14
屋主是蕭先生,你打電話去找黃先生幹嘛= =
SSS273528 發表於 2013-10-28 12:16
fantasielf 發表於 2013-10-28 12:14
屋主是蕭先生,你打電話去找黃先生幹嘛= =

靠...是蕭喔...看錯了............................

等等在打一次
Cangmonth 發表於 2013-10-28 12:19
這不就擺明要偷拍嗎?!W

怎剛好就取拍攝浴室的角度,如果沒有注意照片上的黑色角落,

應該會有女生真的去租吧!
SSS273528 發表於 2013-10-28 12:24
嗯  我一打過去他就說他只租給女生

我就直接問他 那是用針孔拍的嘛

他說 沒有阿 哪有

我就說 上面的照片明明就很像是

他說你可以在上去看看    沒有用什麼針孔拍的

我就說 當然阿 你換掉了 當然沒有

然後他就說我是在毀謗嘛

我就說 喔 好啦 反正有人會看到就這樣 本帖最後由 SSS273528 於 2013-10-28 13:05 編輯

風月趴趴走 發表於 2013-10-28 12:38
……可能是想要衝積分吧,不然我實在是想不透看女人洗澡上廁所有什麼好興奮的
bruce210david 發表於 2013-10-28 12:42
喝喝  如果有函偷拍的花ˋ 房東還要給他前呢
61kg10 發表於 2013-10-28 12:48
住過這間的人一定覺得很幹吧~原來都被拍光光
vbgh9527 發表於 2013-10-28 12:52
屋主自爆了 噗。
不過是我也盡量租女生 比較不會亂來
屋況也可保持較好.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員