你不是真正的快樂!那些年我們一起追的周星馳…

斯黛芬妮 2013-10-28 17:37:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 108 103455
「不管你看得起看不起我,我都是一個演員。」—— 周星馳

一個人,一部電影,一首歌,一句台詞,都是一代人成長的軌跡。星爺陪伴我們走過了那麼多年!一轉眼,我們也已經不年輕了……

這是一部關於周星馳作品的回憶MV!影片剪輯的非常好,那些年我們因他而快樂!但是星爺給我們帶來歡笑的背後也是快樂的嗎?

▼精彩混剪:周星馳MV《你不是真正的快樂》

[Youtube]qER3PuJvYt0[/Youtube]

第一次看星爺看到淚流滿面,不過世人對他評價如何,他在我心裡永遠都是華人第一喜劇大師![fblike]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

已有(108)人回文

切換到指定樓層
sangelay 發表於 2013-10-28 18:45
麻煩請註明轉貼的地方~~這已經流傳很久一段時間了
love.t5 發表於 2013-10-28 18:46
曾經有過就好
現在連星爺都拍不出星爺的電影了..
01147425 發表於 2013-10-28 18:47
好多好多的回憶啊~~

以前上學時期每一個同學都會拿他的電影台詞來搞笑

星爺老了,我們畢業了...

但是經典永遠是經典
nicwing 發表於 2013-10-28 18:47
看著看著,怎麼我哭了...
找到路 發表於 2013-10-28 18:48
nicwing 發表於 2013-10-28 18:47
看著看著,怎麼我哭了...

想哭得好像不止我一個人耶........電影離我好遠了.....現在每天忙著工作..都沒有心情看電影了....(哭.
w303589 發表於 2013-10-28 18:55
這個不是很久了嗎?
當初新聞也有小小報一下
我比較佩服的是版大能找到那麼多照片
max4705 發表於 2013-10-28 19:13
周星馳曾說他拍的都是悲劇但不知道為何大家都把它當成喜劇來看@@
DrTony 發表於 2013-10-28 19:20
這些經典配音樂
看了真的讓人感觸
星爺已經是傳說了
as45as45 發表於 2013-10-28 19:25
想哭不是因為星爺,而是隨星爺電影一部一部流逝的歲月吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員