請問肉毒瘦小臉的效果好嗎? 肉毒也能除皺嗎?

yingyingsu503 發表於 2013-10-29 16:34:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 9532
我想要趁過年前去做肉毒瘦小臉~~~
不知道做過的人覺得效果好嗎? 多久會看到成效呢?

另外
我也想一併解決魚尾紋的問題,也可以用肉毒桿菌解決嗎?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
cutejojolee 發表於 2013-10-30 10:44
我打過肉毒瘦小臉喔~~~
我的臉不算大,不過因為喜歡嚼食口香糖也喜歡吃零食
所以咀嚼肌的肌肉就比較發達,臉看起來就會比較寬

我當初是去淨妍診所做肉毒瘦小臉的
之前是因為他們有推專案,所以就去試試看了
效果真的很不錯,大概1個月就看到很明顯的效果
我同事都在問我怎麼臉變小了……….. XD

不過醫師建議我,如果要維持這種效果,就要持續打個幾次來塑型
不然肌肉就會慢慢恢復成原來的樣子 (不過放心啦~~~不會變更嚴重~~~)

另外你說魚尾紋的問題
就我所知也可以打肉毒改善喔
因為他也是肌肉拉扯後產生的動態紋,肉毒桿菌可以放鬆肌肉

建議你多比較看看
因為醫師判斷的施打劑量也會影響效果喔
dd7az 發表於 2014-1-13 14:13
我有打過肉毒噢~~ 兩邊各25U
但我覺得效果普普
可能我的咀嚼肌太肥厚了~
需要多次效果才明顯啦
郭咩 發表於 2019-1-11 11:23
我有打過肉毒瘦小臉,我同事帶我去的。
那是我第一次嚐鮮,她帶我去一間位於忠孝東路上的醫美,愛爾麗敦南店。
我第一次去超緊張的,也好在我那個同事在這邊做了兩年多...她非常推薦所以開啟了我醫美不歸路????
之所以會說不歸路正是因為效果真的比想像中的還要好,一路就往下做了
原以為只會打肉毒而已,發現當臉小了以後就會想要整理其他位置。
我也有定期在打皺眉的位置,他們家醫生的技術,真的沒話說。
我也很喜歡他們整間店的氛圍,服務態度很好。  我不知道你是哪裡人,不過滿推薦他們家的,但他們的價位不是最便宜的(先跟你說)
不過我覺得打在臉上的東西,不應該比價格而是找專業,所以我也在他們家今年做第二年了,可以去試試看。
他們的雷射項目也都還不錯,每次都會幫我保濕敷臉,價格也不貴。真心推薦可以試試看哦~

揮別本壘板人生的郭咩❤
Cindy86523 發表於 2019-9-5 14:49
可以啊~肉毒可以瘦臉還有除皺紋還可以拉提
除皺1週就會有成效拉瘦小臉的話要2-4週
我覺得很滿意 我是有打下巴 臉頰
現在要等半年再回去打
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員