仲介ETT攏系假!新加坡根本沒開放打工遊學...

Kalika 2013-10-31 13:03:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 58799
u9311106 發表於 2013-11-1 13:24
為何DM和契約上的AB方案是顛倒的???
u9311106 發表於 2013-11-1 13:32
讀三個月有證書 這讓我想到之前有工作找實習生不給薪水 試用期後也會頒發證書XD 而且在台灣
ab123456789ab 發表於 2013-11-1 13:49
羅生門阿羅生們~為什麼台灣人要騙自己台灣人?
aspen 發表於 2013-11-1 14:34

在新加坡, 所有不合理.不合法的事, 要循法律途徑,

透過媒體, 有時反而會傷害自己.

serve520 發表於 2013-11-1 15:02
他的網站房間「沒雜物」當然是很乾淨啊
你的房間一堆雜物
且很亂
這是「個人習慣」比較大的問題
且感覺有故意弄亂的味道啦
apple789x 發表於 2013-11-1 15:13
自以為打工留學跟流行
一堆人跑去
自己警戒心也沒有
上網做點功課查這公司風評有那麼難嗎
dogding 發表於 2013-11-1 16:53
这种官方发言人都是他妈的扯淡的~~~
tuhungyuan 發表於 2013-11-1 17:30
  別再傻啦!要騙人當然都會說的天花亂墜!就好比那些不肖旅行社,拿給消費者看的一定是拍得很美的景點,可去過才知何謂天差地別。
Mikaze 發表於 2013-11-2 01:37
skrkken 發表於 2013-11-1 05:59
你當的"建教生"也太可憐了吧
我當出當建教生4人一間 10坪 還有冷氣衛浴
只能說你自己人品問題....... ...

現在那間廠應該也己經搬家了吧
當時的老闆是王X紅,泰山的大X電腦公司
我們和我們一起做的學校有協X中學,輔X中學,當時做的是主机版
而我們學校因人數太少,跟外勞住在同一樓層,只不過有區隔開
並不是說我們想過的差,也不是我們搞的差,是能提供的也只能到那樣
我們不像其他學校有更优質的環境,因為他們也沒打算翻修
所說的情況也不是我們能克服,我們也只能盡力維持
但我要說的是,在有限的情況下把品質過的好,而並不是因為自己沒努力而老是抱怨
衣櫃有老鼠洞,我們就不在房間吃東西,地版沒磁磚就多掃幾次
會被砲我也不意外,因為大家總就是一窩蜂罷了
打工遊學真的假的,在外交部都能問的到,查的到,這些我就不再多說
但能知道的只有他內務的照片和招生時所使用的照片
我的文指的也只有這些
我也沒說我人品多高尚,但我只想說,日子是人過出來的
他們也能過的很有品質,只是他們沒有去維持罷了~
jeffdark 發表於 2013-11-2 23:45
出國打工遊學要注意,簽合約時也要考慮再三,
以免後悔莫及。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員