一齣喜感的鬧劇:5個青年綁架一隻草泥馬到處尋歡作樂...

極地飛貓flying 發表於 2013-11-5 11:26:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 101424
看見了一個很喜感的故事,5個法國青年綁架了一隻馬戲團的草泥馬,然後帶著牠到處尋歡作樂,然後被捕了...

這幾個青年從酒吧出來之後晃進了一個馬戲團,然後開始跟動物們玩耍。最後他們決定帶一隻草泥馬走,這隻草泥馬叫「嗶嘰」。

▲「嗶嘰」好像很enjoyXDDD...

其實他們本來是要帶一隻斑馬走的,結果斑馬不願跟他們出去玩,而「嗶嘰」很願意跟他們出去冒險...[fblike]

不過他們的夜遊很快就結束了,因為「嗶嘰」在車上被查票員看到了...

然後草泥馬「嗶嘰」就被送回了馬戲團了,牠現在在法國是大紅人了...還有記者採訪牠...[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 linft 於 2014-9-27 19:49 編輯

已有(65)人回文

切換到指定樓層
sex23456 發表於 2013-11-5 11:44
說真的 我最想知道記者採訪「嗶嘰」時

「嗶嘰」他說了什麼~「息八啦」嗎?
aaqq 發表於 2013-11-5 11:49
這完全就是  

醉後大丈夫

的法國真人版嘛!!!!

殞星墬羽 發表於 2013-11-5 11:51
外國人都玩這麼大的嗎?

而且綁架也只是帶牠到處去玩,其動機真是讓人想笑
Jack0913398655 發表於 2013-11-5 11:56
這幾個傢伙喝酒喝傻了~~~馬戲團是沒人在管嗎?那麼大一隻"馬"就這樣隨隨便便就被牽走了......
grezzo 發表於 2013-11-5 12:30
看的出來嗶機玩的很爽的樣子,雖然有點玩過頭,不過馬戲團長
應該正在暗爽中,平白無故多了一個動物明星!
smanJJ 發表於 2013-11-5 12:31
畢嘰會說什麼??
記者也太有趣了
不過很想知道那些年輕人
後來如何被處置
etdidi007 發表於 2013-11-5 12:34
LMFAO. this just make my day. thx lots :D
念邱 發表於 2013-11-5 12:36
還好不是帶去開房間
否則頭條更大了
kitorkitor 發表於 2013-11-5 12:39
十八啦!「嗶嘰」..............!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員