震驚!柯基犬快成瀕危動物了?

Yumike 發表於 2013-11-6 18:49:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 38680

柯基短腿狗,深受地球人民的歡迎,這種無時無刻都保持好奇笑臉的狗狗,竟然被英國Britain Kennel Club英國寵物犬俱樂部列為了:脆弱本地品種

根據Britain Kennel Club 統計,今年在英國註冊統計的Pembroke Welsh Corgis 柯基犬僅僅只有241只。Club 認為這個數量下降,與其他寵物犬品種的流行也有點關係,例如法國鬥牛犬。

媒體Daily Telegraph 則覺得,柯基犬註冊率下降,是與2007年禁止減掉動物尾巴規定有關,很多養狗人士表示,如果柯基不剪尾巴,他們根本就不敢直視。

雖然這個推論比較無厘頭,但看上去好像英國本土喜歡柯基犬的人不多了?!

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(15)人回文

切換到指定樓層
hydekyo 發表於 2013-11-6 20:27
柯基很可愛的說  其他國家還是有很多人養柯基低啊

這2隻是在控制體重嗎

左邊那隻怎都沒吐舌頭  

短短的腿跑起來很可愛啊
zoo198619 發表於 2013-11-7 08:51
柯基犬要絕種了XD!!!

我時不時常就看到有人在溜柯基的說@@....
5678-FC 發表於 2013-11-7 08:57
在我們家附近....

明明就很多科基犬出沒阿
jackymar 發表於 2013-11-7 10:29
柯基真的很可愛,不過我還沒有看過尾巴沒有剪掉的柯基...
rexswjazz 發表於 2013-11-7 11:00
不減尾會很難看嗎?

我也蠻喜歡柯基犬的品種耶,感覺很可愛啊
aminophyilline 發表於 2013-11-7 14:46
好多朋友養科基的說...感覺不到有絕種的危險耶!
英國的報導......看看就好!
qu4qu4u4 發表於 2013-11-10 14:25
想要有尾巴的柯基通常都要認識的的他們家有生先講才會有留

不然通常一生下來就剪掉了
籃色憂鬱 發表於 2013-11-10 15:57
應該是指純種的吧?
現在的狗東混西混血統都不純了。
conank 發表於 2013-11-11 10:25
好可愛的柯基

一直很想養一隻 ^^
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員