球技+態度=實力 蔣智賢離譜失誤令人傻眼..(影)

dickeyohu 發表於 2013-11-9 00:22:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 35763

今日小弟看完臺日交流賽之後才知道我們為什麼仍差人家一大截,雖然是表演賽,但日本隊整場都很認真 ,拼勁十足,反觀中華隊有些球員卻是心不在焉,就像外野手蔣智賢這個離譜的失誤一樣....

[Youtube]tVbpjquhX4M[/Youtube]

真的是有夠扯!就算是打系棒這也是會被幹譙到爆炸,何況是職業球員呢?北京奧運已經黑得發亮,這時候不能再這樣下去了,一開始起步處理滾地球的態度就不夠積極,這應該是基本功吧!

事後還笑得出來,小弟也真是無法理解...球技加上態度才是真正的實力阿,何況現在在小聯盟奮鬥阿....

已有(63)人回文

切換到指定樓層
asroc690 發表於 2013-11-9 00:46
所以他永遠只能在小聯盟
永遠上不了大聯盟
gogohell2003 發表於 2013-11-9 01:11
蔣什麼?
那是誰呀?
bugx 發表於 2013-11-9 01:15
真不想看到他
沒想到這次他又回來打
看到他就想到莫名其妙輸大陸那場
心中的怒火不禁開始燃燒...
aaa7852074 發表於 2013-11-9 01:18
或許覺得是表演賽所以輕鬆打吧反正表演賽失誤對他上大聯盟也沒影響
只是球迷看到會覺得你再做啥??(話說我爸看到他這失誤馬上轉台= =)
並進日本是很認真的再打...因為日本竟然會盜壘表演賽幾乎為了球員安全都不盜壘的說!!
不過蔣智賢的笑感覺是不好意思的笑...
投手今天投的還不錯
打擊要加油~.......守備也是= =(失誤3次)

yougetit 發表於 2013-11-9 01:49
拼鬥的人會懊悔,不用心的人會。。。呵呵呵真不好意思的笑
a10840 發表於 2013-11-9 01:52
雖說是表演賽
為了比賽拚盡全力
才是尊重對手的表現吧
對蔣智賢已經開始有了壞印象
dotokklong9 發表於 2013-11-9 02:03
乾 就是有這種爛人來拖爛中華職棒的

媽的 這種人能上大聯盟嗎?我看..包袱款款A 滾回你家去吧

獅林娘 日本隊看到你漏接 立馬跑上二壘

幹 你是白痴逆 獅林老機掰 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹(這樣有15字嗎)

看不下去的球迷......
strife7316 發表於 2013-11-9 03:29
話說......輸對岸的比賽他都在場耶...
說真的 不喜歡他 尤其看到這球...
職業球員的態度蕩然無存...
我是教練的話馬上換人!!
太不尊重比賽了!!
t0093139 發表於 2013-11-9 04:52
記得他原本是內野手,可以當藉口嗎?XD...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員