菲律賓民眾洗劫商鋪 總統安撫:沒死就好

Kersen 發表於 2013-11-11 10:47:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 262 80695
孟天擎 發表於 2013-11-11 12:19
popiou111 發表於 2013-11-11 12:13
看看日本!!福島災難時~也不會規則跟秩序都不存在啊!!!

我笑了耶
竟然拿菲國和日本相比
哈哈! 怎麼這麼好笑...
swisselle 發表於 2013-11-11 12:19
這有什麼   我們的馬宗痛 和 白賊義 副宗痛  說出的經典語句  才多的勒
bo2ki 發表於 2013-11-11 12:19
以菲律賓的國情來說,他說得很中肯。
71130503 發表於 2013-11-11 12:23
人家的總統都不在意了.........................................................................................................
howard83715 發表於 2013-11-11 12:23
MythTW 發表於 2013-11-11 11:52
以戲謔的方式來看待鄰國的災難
是相當不妥的

孔子說以直報怨
以德報怨的大大您是哪路聖賢?可否讓我等瞻仰瞻仰?
dosser 發表於 2013-11-11 12:23
MythTW 發表於 2013-11-11 11:52
以戲謔的方式來看待鄰國的災難
是相當不妥的

看完新聞 我還是覺的 我不會捐錢 當真要捐 台灣還有很多需要幫助的人+

一想到開槍掃射 我國魚民 我就覺的 這颱風去菲國 當真是報應  
回想 當初菲國人 我方魚船明明沒有過界 卻被開槍掃射 事後的態度 回應 到現在在看到這新聞 內心只有竊喜
沒有悲傷

在看看該文報導 該國的官方 這樣的處事態度 捐了也是白捐 有多少真的會到災民手上?
boinne 發表於 2013-11-11 12:27
真不愧是民調支持率最高的總統~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~果然不偏袒任何一方~~
黃玉 發表於 2013-11-11 12:28
有人說災難來了  大家會像菲律賓這樣     那日本331時發生後  怎沒有人去報導出來像這樣

至於要不要捐錢  見仁見智對於菲律賓  我是完全不同情  要說是鄰居  這麼惡劣的鄰居  

要救他們我想我的道德指數沒這麼高   說這些錢要救的是他們的一般人  我想你還真天真

PS  可憐之人必有可恨之處
tory410082 發表於 2013-11-11 12:30
好可憐喔~有這種政府有夠衰的
kame727131 發表於 2013-11-11 12:35
真的很讓人同情 很可憐

但是 拎北就是不會捐錢啦....

有因才有果 台灣人有誰去當過海盜 亂殺別國漁民的

我們博愛的馬總統一定又會捐錢給菲國  嘿嘿 等著看我說的準不準

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員