影片實拍發現海豚「不尋常」 疑逼死魚當素肚!

極地飛貓flying 發表於 2013-11-14 16:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 97460
近日一段快出版1年的實拍海豚的影片又在網路間瘋狂流傳!有細心的人發現了海豚的「不尋常」!

沒錯,影片中海豚的生殖器勃起,咬下了魚的頭,並插入了牠的口中...疑似是在做羞羞的事情哦~(看來魚兒要成為最新版素肚了XDDD~[fblike]

▼完整影片:海豚的表情整個很陶醉興奮耶~
[Youtube]TvLZxG6pB6U[/Youtube]

大自然真的是很神奇哦~拍到這一段影片讓我們更加瞭解到動物世界的玄妙~[fblike]

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~

已有(108)人回文

切換到指定樓層
s5202502000 發表於 2013-11-14 16:45
也太好笑了
真的在前後動耶
而且看起來他挺高興的

是說會不會最近出現類似的風潮?
因為素肚太多人知道了
乾脆改買魚
至少是真的嘴...
live0952 發表於 2013-11-14 17:25
魚跟人一樣都會有生理上的需求啊,人有人他媽的,魚有魚他媽的
炫楓來襲 發表於 2013-11-14 17:35
有研究說
只有人和海豚
會為了爽而%%

此言不假啊

不過他能直接放進去魚嘴裡 真不知怎辦到
sgps70911 發表於 2013-11-14 17:36
這肯定是一個人轉生為海豚的!!!

不然怎麼可能這麼陶醉!!還一副怡然自得的樣子!
tx856a 發表於 2013-11-14 17:36
TO 3樓

海豚他不是魚耶

他跟人一樣都是哺乳類
ssxxzzkimo 發表於 2013-11-14 17:38
請問這樣算姦殺嗎?(認真)
莫吉 發表於 2013-11-14 17:42
不~~~
個人覺得比較像X屍~~~ 本帖最後由 莫吉 於 2013-11-14 18:39 編輯

910001 發表於 2013-11-14 17:43
許多哺乳類..雄性都會有類似情況
記的之前還有影片 某公海豚發情想對著穿泳衣的女生....ooxx

也有影片 黑猩猩抓著一隻青蛙/蟾蜍然後....當工具用

牛 豬 狗 羊 馬...等等有對著一些非生命體性侵害
例如摩托車 籃球 花盆 甚至..主人的大腿
foxhtc 發表於 2013-11-14 17:48
海豚: 你以為海底可以買的到飛機杯嗎!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員