2013/11/17(週日) 卡提諾論壇系統升級!

關閉
SYSOP 2013-11-15 16:04:48 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 21129
coffee57 發表於 2013-11-17 00:04
卡提諾為了我們大家一直努力 我感動得快哭了
keith-101 發表於 2013-11-17 00:05
辛苦的管理人員
感謝這些管理人員讓我們有這麼好且不斷進步的論壇
再次致上謝意
andy70337 發表於 2013-11-17 00:07
加油...讓論壇越來越好 讚
rf1986 發表於 2013-11-17 00:12
辛苦啦 還要挑假日清晨的時候搞 真是不簡單啊 助升級順利~!
嚇趴嚇西 發表於 2013-11-17 00:21
真的是辛苦你們了!深夜升級還要趕
謝謝你們
chientsia 發表於 2013-11-17 00:22
沒有卡提諾的時間我要怎麼辦啊!!.....
救命啊!!
poiuy234 發表於 2013-11-17 00:26
感謝板主在夜晚辛勞的執行升級工作,也祝卡提諾論壇永久經營!!!
vindiesel 發表於 2013-11-17 00:28
辛苦了啊 這麼晚還要趕工 向管理員致敬
ssttoonn 發表於 2013-11-17 00:31
預祝系統升級順利
造福更多宅宅囉~
kimalu 發表於 2013-11-17 00:32
卡提諾其實是我目前看到最好的台灣論壇,介面很新,而且看起來也有點科技的味道。

之前本人還有在其他的論壇活躍過,而發現那些成立了很久的論壇雖然資源相對的多,但在於介面

和論壇版面上幾乎沒有修改,在我5年前看和現在看都是一樣的!而且卡提諾的第一欄是用php介面

做出來的動態資訊欄!整個很新鮮又很有趣,永遠不知道下一張圖片是在講甚麼新奇的事情!

但.....最近卡提諾自從 李宗瑞事件後論壇人數大增,知名度也大為提升,旦開始出現了很多的限制,

而且當天還被政府覆蓋網路位置! 在那之後卡提諾的網站就常常不穩或連不上線.....有時候還會出現

全白的畫面,到了現在可能又為了商業利益出現了大量的廣告!感覺與原本的論壇相比缺失了許多

論壇最基本的要素,看到了很多文章點進去就出現許多的遊戲網頁!感覺就跟臉書一樣!!!!!!!!!!!!!!!!!

那種點進去看到的東西跟你想的東西完全不同時的感覺.......................

希望卡國的團隊能讓卡提諾論壇變得更好........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員