新的手機小說版很不方便啦!

z1248zzz 2013-11-17 15:02:39 發表於 其它問題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 1755
我很喜歡在卡提諾上面看小說;光在書籤裡就有十多部;可是現在要刷到低部才能換頁,變成跟伊莉樣,這樣每次要追蹤自己的進度都很不方便,如果看到第十面,那不是要翻流覽記錄就是要一頁一頁刷,哪個天才想出來的!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
chn519 發表於 2013-11-17 16:13
變的超不方便..也不能改字體大小.不知何時能改進一下
diesmail 發表於 2013-11-17 16:18
超難用的辣!我的電梯直達跑哪去了???
追蹤進度不就要從第一頁刷到第N頁去
等刷到要看的進度後,還要先去看個骨科一下
因為都刷到手指頭關節炎發作了辣
mood651129 發表於 2013-11-17 17:22
等刷到要看的進度後,還要先去看 ...

同感~真的很不方便。。。。。
都要一頁一頁的跳才行。。。。

mood651129 發表於 2013-11-17 17:25
等刷到要看的進度後,還要先去看 ...

同感~真的很不方便。。。。。
都要一頁一頁的跳才行。。。。

pure928 發表於 2013-11-17 17:36
+1 非常不方便。  不但沒有電梯直達,連頁數的分法也跟電腦版的不同。
oiswen 發表於 2013-11-17 17:45
真的很不好用  等了這麼久變這樣  可以改回去嗎
gtr125874 發表於 2013-11-17 17:56
爛透了爛透了爛透了爛透了
到底哪個白癡想出來的改版

我剛開還想說是轉到什麼大陸網頁嗎  到底是怎麼回事

還我舊的手機小說界面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不能改字體大小  不能樓層直達  超不方便!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lovechingyi 發表於 2013-11-17 19:56
上次的改版也是小說版的字體跟直達樓層不見
這次改版也是這樣...
每次改版都要來反應一次同樣的問題嗎?
jelly1 發表於 2013-11-17 20:01
我來補充一下手機小說版改版後受到哪些影響:
1. 預設字體太小
2. 字體無法放大縮小:這跟上面一個問題是相互關連的,就因為字體太小所以需要放大
3. 無法跳到頁首或頁尾:看一半想要換頁得先拼命滑到頁首或頁尾才行
4. 無法自由跳頁:可以預期將會浪費很多時間來跳到正確的頁面,當然,浪費更多的論壇頻寬與系統資源,這些都是站方營運成本

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員