扭轉命運的整形!戽斗雙胞胎《Let美人》後同步變女神

斯黛芬妮 2013-11-19 12:47:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 74933

不少女性會為了愛美去做整形,雖說長相不是一切,但一個人的美醜確實影響命運很深。韓國就有一對天生戽斗嚴重的雙胞胎姐妹,因為外貌經常被嘲笑,在整形節目《Let美人》的幫助下,將戽斗臉成功變為鵝蛋臉,堪稱是「扭轉命運的整形」

據介紹,《Let美人》是韓國超高人氣的節目,製作單位會挑選一些因意外或嚴重畸形的女孩上節目,希望她們在整形或抽脂手術後,能對自己的人生更有信心。

▼這次節目的主角就是這對戽斗雙胞胎!

▼她們的下顎突出相當明顯,大半輩子都在歧視中度過。

▼製作單位找上整形團隊後評估,認定他們相當需要整形,便開始制定適合的計劃。

▼這對雙胞胎姐妹進行了墊額頭、增加髮際線、下顎矯正及開眼頭等手術,

▼成功將戽斗臉整成甜美的鵝蛋臉!

▼同樣的角度

▼側臉

▼正臉

▼由於姐妹倆本來就是雙胞胎,整形團隊依然讓她們長得一模一樣。

▼她們現身節目現場的時候所有人都震驚了……

▼這絕對稱的上是扭轉命運的整形!!![fblike]

儘管《Let美人》節目曾引發「鼓勵整形」的爭議,但這對姐妹進行了「有需要的整形」,人生也變得更開朗有自信,讓不少人普遍都能接受。

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

已有(129)人回文

切換到指定樓層
m33028abc 發表於 2013-11-19 13:08
整形的技術真是好

醜小鴨也變天鵝了
ejimfrog 發表於 2013-11-19 13:11
許多不是雙胞胎的女孩,整形團隊依然讓她們長得一模一樣。

神、乎、其、技!!!
主席 發表於 2013-11-19 13:19
不是因為是雙胞胎的緣故才整一樣吧...是韓國整型後的女孩子全都長一樣
kiwivino 發表於 2013-11-19 13:22
...........

無法置信阿........

太令人傻眼了Orz
OsakaKYC 發表於 2013-11-19 13:22
雖然整形成功對她們是很好的轉捩點
但是腦海中卻還是出現那幅"俊男美女的全家福"廣告照
小孩完全不像父母
abcdanny 發表於 2013-11-19 13:27
其實這是兩個沒有任何關係的陌生人,唯一的關係是.......找上同一個整型醫師
被我說中了吧
s900305tim 發表於 2013-11-19 13:27
雙胞胎搞不好不是吧~
是多胞胎吧= =
人造人全都長得一樣不是嗎??
kyo0097 發表於 2013-11-19 13:34
這下好了

他們變成跟多數的韓國女孩長得都一樣了

是說~下一代生出來的時候要怎麼處理阿
hydekyo 發表於 2013-11-19 13:39

整形王國果然名不虛傳啊   

應該有很多台灣美眉心動了吧XD...

有的人整完就自以為是女神了

臉整了內心也要跟著提升啊  

不然大家會覺得你是一個沒內容的人

最後只是讓人看笑話啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員