「同學!妳穿成這樣 我要怎麼專心上課?」32F東南資管系正妹Vicky [圖+影]

nofashion 發表於 2013-11-21 12:20:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 278 555383
卡提諾正妹年曆 - 桌上女孩 瘋狂預購中

隆重向各位介紹三月女孩 - Vicky

========================================本文開始====================================

「同學!妳穿成這樣 我要怎麼專心上課?」在最新的一期《大學了沒》就討論了大學女生穿著性感而無法讓人專心上課的話題,其中一位超正的來賓女學生vicky吸引了很多網友的目光,還有網友在PTT發文求神這位正妹,這位來自東南資管系正妹Vicky 身高174公分,體重49KG,擁有32F的火辣身材,遇到這樣的女生,很多男生不禁想問:同學!妳穿成這樣 我要怎麼專心上課?[fblike]

▼高挑系性感女大生vicky擁有32F的火辣身材

▼納豆的位置永遠是剛剛好.....XDDD

▼連朋友給的綽號也是大奶妹,車頭燈之類,但她表示不在乎.....

▼穿這套,妳男體育老師也無法專心教課了........

▼深V女大生街頭測試,東南資管系正妹Vicky超高回頭率

大學生了沒完整版 同學!你上課穿這樣會不會太性感了?(5分07秒開始)
[Youtube]W7ovdpgYF6w[/Youtube]

▼Vicky平常還會接一些外拍工作,有網友在信義區拍到這位正妹

魔鬼身材俏Vicky 學語文玩世界
[Youtube]PwipsQNKjQc[/Youtube]

Vicky的個人資料及美圖分享

姓名暱稱:Vicky
身高:174公分
體重:53公斤
三圍:34F/25/35
星座:天秤座
專長:游泳
職業(學校科系):東南資管系
休閒嗜好:唱歌、跳舞
身材優點:上圍、腿長,肩膀
臉書:http://www.facebook.com/vicky.chen.1014

啊斯~穿這樣上課實在太犯規了!如果班上有這樣的女同學,課業成績一定要直線下降了![fblike]

想近距離與正妹互動嗎?想在努力加班的時候有人陪伴你嗎?

那就不能錯過卡提諾論壇2015年強力推出的年曆﹣ 桌上女孩   

現在大家都在說Stay working閃邊站, working everyday才是王道,而自然可愛的素人正妹們就生活在你的周圍等著你來發現喔!

想要把握她們的自然感,讓她們天天上桌陪伴你度過精采的每一天嗎?

那就趕快按下以下網址,點選購買
http://bit.ly/1ou0E8L
你的願望就會成真囉!!
===============================本文結束====================================

卡提諾正妹年曆 - 桌上女孩 瘋狂預購中

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(278)人回文

切換到指定樓層
michael34567 發表於 2013-11-21 12:32
嗚嗚嗚...為何我都沒有這種女神級的同學...?
chung1127 發表於 2013-11-21 12:37
這也太鄭ㄌㄅ

H9J868111 發表於 2013-11-21 12:40
很明顯有整阿  

下巴尖的很不自然

而且還會抽煙......

GG
tt12g36 發表於 2013-11-21 12:51
又是一個整出來的

不過還是感謝大大的分享
sniperdio 發表於 2013-11-21 12:58
身為東南學長的我 (13年前了...)
為什麼那時候我沒有這種學妹啊!!!
我的天天天阿 我五專的時候到底在幹什麼啊
別說身V...連鎖骨可能都看不到...我想回去讀書了
injoy191 發表於 2013-11-21 13:10
身材好又穿深V誰不會偷喵???

賞心悅目呀!!!!!

不過感覺有整過???
主席 發表於 2013-11-21 13:10
很明顯有整型....    不知道台灣會不會在幾年後也出現複製人大軍
st950110 發表於 2013-11-21 13:12

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
edy0713 發表於 2013-11-21 13:13
怎麼現在所謂的美女都長得越來越像了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員